11月10日 今日のおススメ
今日のおススメです
◎おつまみ小鉢
●豚肉と切昆布、さつま芋の和風煮 ¥450
●スモークサーモンのおなめ味噌タルタル ¥450
●スティックカリフラワーとブロッコリーの自家製梅みそのせ ¥450
※3品セット サービス価格 ¥1300
◎秋ナスとかぼちゃの揚げびたし ¥600
◎おつまみ小鉢
●豚肉と切昆布、さつま芋の和風煮 ¥450
●スモークサーモンのおなめ味噌タルタル ¥450
●スティックカリフラワーとブロッコリーの自家製梅みそのせ ¥450
※3品セット サービス価格 ¥1300
◎秋ナスとかぼちゃの揚げびたし ¥600
« 9日火曜日 臨時休業 | トップページ | 本州一 FARM to TABLE 純米吟醸 本生 »
コメント