« 百楽門 特別純米酒 冴 | トップページ | W(ダブリュー) 飛騨ほまれ 純米 無濾過原酒 瓶火入れ »

2020年12月12日 (土)

12月12日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●深谷ネギと鶏肉の南蛮煮 ¥400
●生しらすとみつ葉かんずり添え ¥400
●大豆と霜降り豆の桜エビ煮 ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎生イカとキムチのせ豆腐 ¥550

◎茎カリフラワーと小松菜自家製アンダンスー添え ¥500

« 百楽門 特別純米酒 冴 | トップページ | W(ダブリュー) 飛騨ほまれ 純米 無濾過原酒 瓶火入れ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 百楽門 特別純米酒 冴 | トップページ | W(ダブリュー) 飛騨ほまれ 純米 無濾過原酒 瓶火入れ »

フォト

Twitter

2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31