酒と醸し料理 BY
« 三十六人衆 純米吟醸 ひやおろし 生詰
|
トップページ
|
12月9日 今日のオススメ »
2020年12月 8日 (火)
百十郎 純米吟醸 白炎 生原新酒
新入荷日本酒情報。岐阜県各務原市の林本店の百十郎純米吟醸白炎生原新酒。1杯(0.4合)550円。
HYAKUJYUROU JYUNMAIGINJYO BYAKUEN NAMAGEN SHINSYU
« 三十六人衆 純米吟醸 ひやおろし 生詰
|
トップページ
|
12月9日 今日のオススメ »
コメント
コメントを書く
名前:
メールアドレス:
(ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
« 三十六人衆 純米吟醸 ひやおろし 生詰
|
トップページ
|
12月9日 今日のオススメ »
プロフィール
Twitter
@kamoshiby からのツイート
最近の記事
酒と醸し料理BY終了のお知らせ
酒と醸し料理 BY
通常営業終了
辰泉 プリミティブ 2020純米80 type:sweet
三連星 純米吟醸 生詰原酒 山田錦
くどき上手 純米大吟醸 しぼりたて
12月25日 今日のおススメ
福田 純米 無濾過生原酒 山田錦 かすみ酒
真稜 至 純米 生原酒
華一風 特別純米酒 低圧しぼり 無濾過生原酒
2022年1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
BY店主
on
萬穣 特別純米 三日踊
on
萬穣 特別純米 三日踊
BY店主
on
マグロの漬け干しが紹介されます
ゴッチン
on
マグロの漬け干しが紹介されます
でいごちゃん
on
マグロの漬け干しが紹介されます
BY店主
on
十九 Diciannove 純米無濾過生原酒
TM
on
十九 Diciannove 純米無濾過生原酒
masa
on
ニューヨーク支店開店します!
BY店主
on
メニュー開発しました
BY店主
on
3月28日 今日のオススメ
携帯URL
携帯にURLを送る
バックナンバー
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
RSSを表示する
コメント