12月19日 今日のオススメ
今日のオススメです。
◎おつまみ小鉢
●牛肉とレンコンのうま辛煮 ¥400
●銀鮭の醤油こうじ煮付け ¥400
●スナップエンドウとホウレン草の酒かす白和え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150
◎塩こうじモツ煮 ¥550
~大根、人参、ごぼう、こんにゃく、生姜~
◎おつまみ小鉢
●牛肉とレンコンのうま辛煮 ¥400
●銀鮭の醤油こうじ煮付け ¥400
●スナップエンドウとホウレン草の酒かす白和え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150
◎塩こうじモツ煮 ¥550
~大根、人参、ごぼう、こんにゃく、生姜~
« 12月18日から1月11日 営業時間を17時30分から22時(LO21時30分)に変更した時間短縮営業 | トップページ | 本金 純米吟醸 無濾過生原酒 美山錦 »
« 12月18日から1月11日 営業時間を17時30分から22時(LO21時30分)に変更した時間短縮営業 | トップページ | 本金 純米吟醸 無濾過生原酒 美山錦 »
コメント