« 百十郎 純米吟醸 秋櫻 | トップページ | 久礼 純米吟醸酒 ひやおろし »

2020年10月24日 (土)

10月24日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●豚肉と蓮根キャベツの甘味噌煮 ¥400
●いかと玉こんにゃくの醤油麹煮付け ¥400
●白菜と赤カブのゆず漬け ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎自家製鶏レバーのかす漬け焼き ¥600

◎青森県なんばん味噌と小松菜のせ豆腐 ¥500

« 百十郎 純米吟醸 秋櫻 | トップページ | 久礼 純米吟醸酒 ひやおろし »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 百十郎 純米吟醸 秋櫻 | トップページ | 久礼 純米吟醸酒 ひやおろし »

フォト

Twitter

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30