« 鳴海 特別純米酒 ひやおろし | トップページ | 十九 sur lie 澱がらみ生詰 »

2020年10月 9日 (金)

10月9日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●骨付き鶏とじゃが芋の黒酢煮 ¥400
●ベビーホタテの醤油麹照り煮 ¥400
●かぼちゃとほうれん草の胡麻和え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎塩こうじモツ煮 ¥550

« 鳴海 特別純米酒 ひやおろし | トップページ | 十九 sur lie 澱がらみ生詰 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 鳴海 特別純米酒 ひやおろし | トップページ | 十九 sur lie 澱がらみ生詰 »

フォト

Twitter

2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30