« 帝松 生貯蔵 純米原酒 無濾過 THE SAITAMA | トップページ | 富久長 純米 海風土 sea food Blue 白麹仕込 »

2020年7月 1日 (水)

7月1日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●生しらすかんずり添え ¥400
●焼きパプリカと小松菜の胡麻和え ¥400
●鶏レバーの八角醤油麹煮 ¥400
※3品セットサービス価格 ¥1150

◎黒むつの自家製ぬか漬焼き ¥700

◎めかぶと長芋の辛子漬けのせ豆腐 ¥550

« 帝松 生貯蔵 純米原酒 無濾過 THE SAITAMA | トップページ | 富久長 純米 海風土 sea food Blue 白麹仕込 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 帝松 生貯蔵 純米原酒 無濾過 THE SAITAMA | トップページ | 富久長 純米 海風土 sea food Blue 白麹仕込 »

フォト

Twitter

2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31