7月1日 今日のオススメ
今日のオススメです。
◎おつまみ小鉢
●生しらすかんずり添え ¥400
●焼きパプリカと小松菜の胡麻和え ¥400
●鶏レバーの八角醤油麹煮 ¥400
※3品セットサービス価格 ¥1150
◎黒むつの自家製ぬか漬焼き ¥700
◎めかぶと長芋の辛子漬けのせ豆腐 ¥550
◎おつまみ小鉢
●生しらすかんずり添え ¥400
●焼きパプリカと小松菜の胡麻和え ¥400
●鶏レバーの八角醤油麹煮 ¥400
※3品セットサービス価格 ¥1150
◎黒むつの自家製ぬか漬焼き ¥700
◎めかぶと長芋の辛子漬けのせ豆腐 ¥550
« 帝松 生貯蔵 純米原酒 無濾過 THE SAITAMA | トップページ | 富久長 純米 海風土 sea food Blue 白麹仕込 »
« 帝松 生貯蔵 純米原酒 無濾過 THE SAITAMA | トップページ | 富久長 純米 海風土 sea food Blue 白麹仕込 »
コメント