« 風の森 ALPHA TYPE 1 DRY 純米無濾過無加水生酒 | トップページ | 阿櫻 純米吟醸 無濾過原酒 ゆきのふスペシャルSpring »

2020年4月 3日 (金)

4月3日 今日のおススメ

今日のおススメです。

◎おつまみ小鉢
●えびの香り漬け ¥400
●菜の花と小松菜の醤油麹のせ ¥400
●牛肉とごぼうの実山椒醤油麹煮 ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎豚バラカルビの塩こうじ焼き ¥750

◎自家製鶏レバーの粕漬け焼き ¥600

◎山菜うるいとキャベツの甘酢漬け ¥500

◎おからのいり煮 ¥500

« 風の森 ALPHA TYPE 1 DRY 純米無濾過無加水生酒 | トップページ | 阿櫻 純米吟醸 無濾過原酒 ゆきのふスペシャルSpring »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 風の森 ALPHA TYPE 1 DRY 純米無濾過無加水生酒 | トップページ | 阿櫻 純米吟醸 無濾過原酒 ゆきのふスペシャルSpring »

フォト

Twitter

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31