« 稲村屋 純米吟醸 | トップページ | 鯵ヶ澤 純米吟醸 無濾過生原酒 »

2020年4月 2日 (木)

4月2日 今日のおススメ

今日のおススメです。

◎おつまみ小鉢
●ホタルイカと春わかめからし酢味噌添え ¥400
●牛肉とごぼうの実山椒醤油麹煮 ¥400
●笹かまときゅうりみそ2種添え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎豚バラカルビの塩こうじ焼き ¥750

◎自家製鶏レバーの粕漬け焼き ¥600

◎おからのいり煮 ¥500

« 稲村屋 純米吟醸 | トップページ | 鯵ヶ澤 純米吟醸 無濾過生原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 稲村屋 純米吟醸 | トップページ | 鯵ヶ澤 純米吟醸 無濾過生原酒 »

フォト

Twitter

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31