4月2日 今日のおススメ
今日のおススメです。
◎おつまみ小鉢
●ホタルイカと春わかめからし酢味噌添え ¥400
●牛肉とごぼうの実山椒醤油麹煮 ¥400
●笹かまときゅうりみそ2種添え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150
◎豚バラカルビの塩こうじ焼き ¥750
◎自家製鶏レバーの粕漬け焼き ¥600
◎おからのいり煮 ¥500
◎おつまみ小鉢
●ホタルイカと春わかめからし酢味噌添え ¥400
●牛肉とごぼうの実山椒醤油麹煮 ¥400
●笹かまときゅうりみそ2種添え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150
◎豚バラカルビの塩こうじ焼き ¥750
◎自家製鶏レバーの粕漬け焼き ¥600
◎おからのいり煮 ¥500
« 稲村屋 純米吟醸 | トップページ | 鯵ヶ澤 純米吟醸 無濾過生原酒 »
コメント