« 2020年3月 | トップページ | 2020年5月 »

2020年4月

2020年4月 3日 (金)

阿櫻 純米吟醸 無濾過原酒 ゆきのふスペシャルSpring

新入荷日本酒情報。秋田県横手市の阿桜酒造の阿櫻純米吟醸無濾過原酒ゆきのふスペシャルSpring。1杯(0.4合)550円。
AZAKURA JYUNMAIGINJYOU MUROKA GENSYU YUKINOFU special Spring

R1by_20200403154001

4月3日 今日のおススメ

今日のおススメです。

◎おつまみ小鉢
●えびの香り漬け ¥400
●菜の花と小松菜の醤油麹のせ ¥400
●牛肉とごぼうの実山椒醤油麹煮 ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎豚バラカルビの塩こうじ焼き ¥750

◎自家製鶏レバーの粕漬け焼き ¥600

◎山菜うるいとキャベツの甘酢漬け ¥500

◎おからのいり煮 ¥500

2020年4月 2日 (木)

風の森 ALPHA TYPE 1 DRY 純米無濾過無加水生酒

新入荷日本酒情報。奈良県御所市の油長酒造の風の森ALPHA TYPE 1 DRY純米無濾過無加水生酒。1杯(0.4合)500円。
KAZENOMORI ALPHA TYPE 1 JYUNMAI MUROKA MUKASUI NAMASAKE

Alpha-type-1-dryr1by

鯵ヶ澤 純米吟醸 無濾過生原酒

青森日本酒特集新入荷情報。青森県西津軽郡鯵ヶ沢町の尾崎酒造の鯵ヶ澤純米吟醸無濾過生原酒。1杯(0.4合)500円。
AJIGASAWA JYUNMAIGINJYO MUROKANAMAGENSYU

R1by_20200402152301

4月2日 今日のおススメ

今日のおススメです。

◎おつまみ小鉢
●ホタルイカと春わかめからし酢味噌添え ¥400
●牛肉とごぼうの実山椒醤油麹煮 ¥400
●笹かまときゅうりみそ2種添え ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎豚バラカルビの塩こうじ焼き ¥750

◎自家製鶏レバーの粕漬け焼き ¥600

◎おからのいり煮 ¥500

2020年4月 1日 (水)

稲村屋 純米吟醸

青森日本酒特集新入荷情報。青森県黒石市の鳴海酒造の稲村屋純米吟醸。1杯(0.4合)500円。
INAMURAYA JYUNMAIGINJYO

R1by_20200401152401

華一風 特別純米酒

青森日本酒特集新入荷情報。青森県弘前市の玉田酒造の華一風特別純米酒。1杯(0.4合)450円。
HANAITUPU TOKUBETUJYUNMAISYU

R1by_20200401152402

4月1日 今日のおススメ

今日のおススメです。

◎おつまみ小鉢
●サバと茄子の南蛮漬け ¥400
●塩こうじ豚しゃぶの塩漬け豆腐トマト和え ¥400
●長芋とキャベツのマリネ ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎めかじきのゆず漬け焼き ¥750

◎特製梅みそ巻き青じそチーズスティック油揚げ ¥550

◎おからのいり煮 ¥500

« 2020年3月 | トップページ | 2020年5月 »

フォト

Twitter

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31