« 酒と醸し料理 BY | トップページ | 遊穂 しろ 純米 無濾過生原酒 おりがらみ »

2020年1月 7日 (火)

1月7日 今日のオススメ

今日から本年の営業開始。
今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●牛肉のマリネ ¥400
●真いわしの醤油麹かば焼き ¥400
●彩りかまぼことキャベツの甘酢漬け ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎ぶりのゆず漬け焼き ¥750

◎新玉ねぎとセロリのせ塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680

◎じゃこおろし大根のせ五目厚揚げ ¥600

« 酒と醸し料理 BY | トップページ | 遊穂 しろ 純米 無濾過生原酒 おりがらみ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 酒と醸し料理 BY | トップページ | 遊穂 しろ 純米 無濾過生原酒 おりがらみ »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31