« 早春 純米酒 袋搾り 1回瓶火入れ | トップページ | 来福 純米酒 初しぼり »

2019年12月25日 (水)

12月25日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●鮭と切り昆布の醤油麹煮付け ¥400
●鶏肉と新じゃが芋の黒酢煮 ¥400
●白菜と紫キャベツのゆず漬け ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎セリとトマトの塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680

◎塩こうじモツ煮 ¥550

◎しらすおろしのせ五目厚揚げ ¥600

« 早春 純米酒 袋搾り 1回瓶火入れ | トップページ | 来福 純米酒 初しぼり »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 早春 純米酒 袋搾り 1回瓶火入れ | トップページ | 来福 純米酒 初しぼり »

フォト

Twitter

2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30