« 萩の鶴 特別純米 R40 | トップページ | きのえね 純米大吟醸 生酒 直汲み しぼりたて »

2019年12月 6日 (金)

12月6.日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●豚肉とキノコの醤油麹煮 ¥400
●2種類のネギのマリネ ¥400
●サーモンと野菜の米こうじ漬け ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎塩こうじモツ煮 ¥550
~大根、人参、こんにゃく、ごぼう入り~

◎五目厚揚げ焼き特製いしる唐辛子だれ付き ¥600

◎塩こうじタンドリーチキン ¥680

◎イカの黒作り ¥500

« 萩の鶴 特別純米 R40 | トップページ | きのえね 純米大吟醸 生酒 直汲み しぼりたて »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 萩の鶴 特別純米 R40 | トップページ | きのえね 純米大吟醸 生酒 直汲み しぼりたて »

フォト

Twitter

2020年6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30