« 伝心 純米原酒 生詰 秋 | トップページ | 残草蓬莱 純米吟醸 Queeen(クイィーン) 生原酒 »

2019年11月12日 (火)

11月12日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●自家製鶏肉だんご醤油麹のせ  ¥400
●いわしの辛煮 ¥400
●ふきの胡麻煮 ¥400
※3品セットサービス価格 ¥1150

◎牛バラ肉の特製コチュジャンだれ焼き ¥750

◎ひじきの醤油麹五目煮 ¥550
~大豆、人参、糸こんにゃく、しいたけ、油揚げ~

◎トマトと生ワカメのせ豆腐煎り酒付き ¥500

◎新潟県 鮭の酒びたし  ¥500

« 伝心 純米原酒 生詰 秋 | トップページ | 残草蓬莱 純米吟醸 Queeen(クイィーン) 生原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 伝心 純米原酒 生詰 秋 | トップページ | 残草蓬莱 純米吟醸 Queeen(クイィーン) 生原酒 »

フォト

Twitter

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31