« 11月22日 今日のオススメ | トップページ | 大雪渓 秋の純米吟醸 »

2019年11月26日 (火)

11月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●豚肉とごぼうの醤油麹煮 ¥400
●タラコの甘辛煮 ¥400
●京にんじんとイカのねばねば昆布漬け ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎チキンポトフ特製いしる唐辛子だれ添え ¥750

◎黒豆しょうゆまめのせ五目厚揚げ焼き ¥550

◎かんずり入りサーモンの塩辛 ¥500

« 11月22日 今日のオススメ | トップページ | 大雪渓 秋の純米吟醸 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 11月22日 今日のオススメ | トップページ | 大雪渓 秋の純米吟醸 »

フォト

Twitter

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31