« 桂月 吟乃夢 純米吟醸55 | トップページ | 津島屋 純米吟醸 美山錦 無濾過生原酒 »

2019年11月 2日 (土)

11月2日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●鶏肉とサトイモの醤油こうじ煮 ¥400
●エビとキノコのコチュジャン煮  ¥400
●白菜の青ゆず漬け ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎アジの酢じょうゆ焼きすだち青じそ付き(2枚) ¥750
※1枚 ¥400

◎自家製 鶏レバーのかす漬け焼き ¥600

◎ねぎ明太子のせ豆腐 ¥550

◎イカの黒作り ¥500

« 桂月 吟乃夢 純米吟醸55 | トップページ | 津島屋 純米吟醸 美山錦 無濾過生原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 桂月 吟乃夢 純米吟醸55 | トップページ | 津島屋 純米吟醸 美山錦 無濾過生原酒 »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30