« 三連星 純米酒 ひやおろし 吟吹雪 | トップページ | 姿 純米吟醸 原酒 艶すがた »

2019年10月 4日 (金)

10月4日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●豚肉とエリンギの胡麻煮 ¥400
●銀だらの醤油麹煮付け ¥400
●カリフラワーの自家製梅みそのせ ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎生カツオとわかめの特製ネギだれかけ ¥700

◎塩麹タンドリーチキン ¥680

◎長芋とめかぶのせ冷やっこ煎り酒付き ¥550

« 三連星 純米酒 ひやおろし 吟吹雪 | トップページ | 姿 純米吟醸 原酒 艶すがた »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 三連星 純米酒 ひやおろし 吟吹雪 | トップページ | 姿 純米吟醸 原酒 艶すがた »

フォト

Twitter

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31