« FISHERMAN SOKUJO 速醸 純米吟醸酒 | トップページ | 三連星 純米酒 ひやおろし 吟吹雪 »

2019年10月 3日 (木)

10月4日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●しいたけの肉詰め醤油麹のせ ¥400
●タコときゅうりのピリ辛和え ¥400
●ほうれん草と人参のじゃこナッツのせ ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎塩こうじ漬け野菜のせ豚しゃぶサラダ ¥680

◎塩麹タンドリーチキン ¥680

◎カリフラワー自家製梅みそ添え ¥500

◎しば漬けおろしのせ五目厚揚げ ¥500

« FISHERMAN SOKUJO 速醸 純米吟醸酒 | トップページ | 三連星 純米酒 ひやおろし 吟吹雪 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« FISHERMAN SOKUJO 速醸 純米吟醸酒 | トップページ | 三連星 純米酒 ひやおろし 吟吹雪 »

フォト

Twitter

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31