« 料亭で日本酒基礎講座開催! | トップページ | 妙高山 特別純米 »

2019年10月 2日 (水)

10月2日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●牛肉とズッキーニの醤油麹オイスター煮 ¥400
●ほうれん草と人参のじゃこナッツのせ ¥400
●新さんまの辛煮 ¥400
※3品セット サービス価格 ¥1150

◎しば漬けおろしのせ五目厚揚げ ¥500

◎自家製豚ロースハム ¥700

◎煎り酒付き冷やっこ ¥400

« 料亭で日本酒基礎講座開催! | トップページ | 妙高山 特別純米 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 料亭で日本酒基礎講座開催! | トップページ | 妙高山 特別純米 »

フォト

Twitter

2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31