« 若駒 無濾過生酒 夏駒 | トップページ | 大治郎 純米吟醸 生酒 »

2019年8月10日 (土)

8月10日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●牛肉とシシトウのしぐれ煮 ¥400
●いわしの醤油麹かば焼き ¥400
●オクラと小松菜の胡麻だれかけ ¥380
※3品セット サービス価格 ¥1100

◎天然ぶりのすだち漬け焼き ¥750

◎塩こうじタンドリーチキン ¥680

◎ワタ入りいかの丸干し焼 ¥650

◎がんもどきの醤油こうじおろし煮 ¥550

« 若駒 無濾過生酒 夏駒 | トップページ | 大治郎 純米吟醸 生酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 若駒 無濾過生酒 夏駒 | トップページ | 大治郎 純米吟醸 生酒 »

フォト

Twitter

2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31