« 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ | トップページ | 亀泉 純米吟醸 原酒 CEL-24 生酒 »

2019年7月 6日 (土)

7月5日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●鶏肉とナスの甘酒煮 ¥400
●ホタテとキノコの醤油こうじ佃煮 ¥400
●トマトと長芋のからし漬け和え ¥380
※3品セットサービス価格 ¥1100

◎真いわしの酢じょうゆ焼きすだち青じそ添え ¥750

◎ほうれん草とシラスの黒胡麻ポン酢和え  ¥550

◎豚バラ肉の塩麹焼き  ¥700

◎イカの黒作り  ¥500

« 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ | トップページ | 亀泉 純米吟醸 原酒 CEL-24 生酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ | トップページ | 亀泉 純米吟醸 原酒 CEL-24 生酒 »

フォト

Twitter

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31