« 7、8月は四国日本酒特集 | トップページ | 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ »

2019年7月 5日 (金)

7月5日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢
●焼きネギの合鴨ロース巻きかんずり醤油麹添え ¥400
●生かつおと生わかめ ¥400
●ブロッコリーもろみネーズのせ ¥380
※3品セットサービス価格 ¥1100

◎豚バラ肉の塩こうじ焼き ¥700

◎新れんこんの南蛮酢漬けのせ五目厚揚げ ¥600

◎ナスの塩漬けときゅうり茗荷のせ豆腐  ¥500

◎イカの黒作り ¥500

« 7、8月は四国日本酒特集 | トップページ | 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 7、8月は四国日本酒特集 | トップページ | 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ »

フォト

Twitter

2020年2月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29