« ゴールデンウィークの4月30日から5月4日の5日間。15時~20時は昼から日本酒立ち飲み特別営業 | トップページ | 5、6月は三重和歌山日本酒特集 »

2019年5月 7日 (火)

5月7日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢 各¥350
●牛肉とふきと醤油麹煮木の芽添え
●まぐろとパプリカのアヒポキ
●和歌山県 金山寺みそブロッコリーときゅうり添え
※3品セットサービス価格 ¥1000

◎モッツァレラチーズとトマトの塩麹豚しゃぶサラダ ¥680

◎特製コチュジャンだれかけ五目厚揚げ焼き ¥600

◎鮭皮チップスと自家製スモークナッツ ¥480

« ゴールデンウィークの4月30日から5月4日の5日間。15時~20時は昼から日本酒立ち飲み特別営業 | トップページ | 5、6月は三重和歌山日本酒特集 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ゴールデンウィークの4月30日から5月4日の5日間。15時~20時は昼から日本酒立ち飲み特別営業 | トップページ | 5、6月は三重和歌山日本酒特集 »

フォト

Twitter

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31