« 東薫 純米吟醸 中取り 無濾過生原酒 26BY | トップページ | 大田 純米吟醸 無濾過生原酒 神の穂 »

2019年5月23日 (木)

5月23日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎おつまみ小鉢 各¥350
●とこぶし貝の醤油麹煮付け
●豚肉とナスの醤油こうじ甘辛煮
●キャベツとみょうがの甘酢漬け
※3品セットサービス価格 ¥1000

◎塩麹タンドリーチキン ¥680

◎アスパラガスと塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680

◎しらす干しと小エビのせ豆腐煎り酒添え ¥550

« 東薫 純米吟醸 中取り 無濾過生原酒 26BY | トップページ | 大田 純米吟醸 無濾過生原酒 神の穂 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 東薫 純米吟醸 中取り 無濾過生原酒 26BY | トップページ | 大田 純米吟醸 無濾過生原酒 神の穂 »

フォト

Twitter

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31