« 2019年1月 | トップページ | 2020年1月 »

2019年2月

2019年2月21日 (木)

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●しいたけの肉詰め醤油麹のせ ●あんこうのアラの煮こごり ●ちぢみほうれん草いり酒かけ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥750 ◎豚バラ肉と切り昆布の醤油こうじ炒め煮 ¥700 ◎めかぶと長芋と納豆のネバネバ小鉢 ¥500

2019年2月20日 (水)

2月20日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●菜の花とサラダ大根のもろみネーズのせ ●とんぶりのせ 自家製とりハム ●芝エビとくるみの醤油こうじ佃煮 ※3品セット サービス価格¥1000 ◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎赤カレイの醤油こうじ煮付け ¥700 ◎春キャベツとラディッシュの甘酢漬け ¥450

2019年2月19日 (火)

渡舟 純米吟醸 無濾過 しぼりたて 生酒

新入荷日本酒情報。茨城県石岡市の府中誉酒造の渡舟純米吟醸無濾過しぼりたて生酒。1杯(0.4合)450円。
WATARIBUNE JYUNMAIGINJYO MUROKA SHIBORITATE NAMAZAKE

Photo_2

竹泉 純米 山田錦 生原酒

新入荷日本酒情報。兵庫県朝来市の田治米合名会社の竹泉純米山田錦生原酒。1杯(0.4合)400円。
CHIKUSEN JYUNMAI YAMADANISHIKI NAMAGENSYU

Photo

正雪 純米吟醸 吟ぎんが

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県静岡市の神沢川酒造場の正雪純米吟醸吟ぎんが。1杯(0.4合)450円。
SYOUSETU JYUNMAIGINJYO GINGINGA

30by

2019年2月16日 (土)

志太泉 純米吟醸 ラヂオ正宗

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県藤枝市の志太泉酒造の志太泉純米吟醸ラヂオ正宗。1杯(0.4合)450円。
SHIDAIZUMI JYUNMAIGINJYO RADIO MASAMUNE

Photo

英君 純米吟醸 雄町 橙の英君

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県静岡市の英君酒造の英君純米吟醸雄町橙の英君。1杯(0.4合)450円。
EIKUN JYUNMAIGINJYO OMACHI DAIDAI NO EIKUN

30by

2月16日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 イカと玉こんにゃく厚揚げの醤油こうじ煮 ほうれん草と青大豆の柚子胡椒だれかけ ●豚ロース肉のマリネ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎さばの香り焼き¥600 ◎静岡県産キクラゲとスナップエンドウ入りうの花 ¥550

2019年2月15日 (金)

秀鳳 純米 辛口 生原酒

新入荷日本酒情報。山形県山形市の秀鳳酒造場の秀鳳純米辛口生原酒。1杯(0.4合)350円。
SYUHOU JYUNMAI KARAKUCHI NAMAGENSYU

30by_2_2

豊香 燗 純米酒

新入荷日本酒情報。長野県岡谷市の株式会社豊島屋の豊香燗純米酒。1杯(0.4合)350円。
HOUKA KAN JYUNMAISYU

30by_2

七郎兵衛 特別純米酒 辛口 華吹雪

新入荷日本酒情報。青森県北津軽郡板柳町の竹浪酒造の七郎兵衛特別純米酒辛口華吹雪。1杯(0.4合)400円。
SHICHIROBEI TOKUBETUJYUNMAISYU KARAKUCHI HANAFUBUKI

30by

2月15日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●豚ロース肉のマリネ ●ぶり刺しと三つ葉のかんずり添え ●ブロッコリーとにんじんのもろみネーズのせ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎さばの香り焼き ¥600 ◎キクラゲ入りうの花 ¥550

2019年2月14日 (木)

14日木曜日 臨時休業

本日14日木曜日は設備不良のため臨時休業となります。明日は営業予定です。よろしくお願いします。

2019年2月13日 (水)

羽水 UI 特別純米 無濾過原酒 おりがらみ

新入荷日本酒情報。栃木県さくら市の株式会社せんきんの羽水UI特別純米無濾過原酒おりがらみ。1杯(0.4合)450円。
USUI UI  TOKUBETUJYUNMAI MUROKAGENSYU ORIGARAMI

Ui

菊鷹 純米 無濾過生酒

新入荷日本酒情報。愛知県稲沢市の藤市酒造の菊鷹純米無濾過生酒。1杯(0.4合)450円。
KIKUTAKA JYUNMAI MUROKA NAMAZAKE

29by

2月13日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●鶏手羽中とピーマンのスイートチリ煮 ●ミニホタテと長芋めかぶの海苔だれかけ ●ほうれん草と紅にんじんの醤油こうじのせ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥750 ◎豚ロース肉の甘酒みそ漬け焼き ¥700 ◎がんもどきの醤油こうじおろし煮 ¥550 ◎醤油こうじのせ温やっこ ¥450

2019年2月12日 (火)

2月12日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●鶏モツの醤油こうじ八角煮 ●タラと新じゃがのコチュジャンスープ煮 ●かぶのしば漬け和え ※3品セットサービス価格¥1000 ◎豚ロース肉の甘酒みそ漬け焼き ¥700 ◎ほうれん草と春菊とサラダ大根の黒ごまポン酢和え ¥550 ◎自家製醤油こうじのせ温やっこ ¥450

2019年2月 9日 (土)

津島屋 純米吟醸 無濾過生原酒 八反錦

新入荷日本酒情報。岐阜県美濃加茂市の御代桜醸造の津島屋純米吟醸無濾過生原酒八反錦。1杯(0.4合)450円。
TSUSHIMAYA JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU HATSUTANNISHIKI

30by_2

南方 純米吟醸 無濾過生原酒 しぼりたて

新入荷日本酒情報。和歌山県和歌山市の株式会社世界一統の南方純米吟醸無濾過生原酒しぼりたて。1杯(0.4合)450円。
MINAKATA JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU SHIBORITATE

30by

2月9日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●カキの醤油こうじ梅佃煮 ●豚ロース肉のマリネ ●白菜のゆず漬け ※3品セットサービス価格¥1000 ◎骨付き鶏と上州ねぎの南蛮煮 ¥680 ◎雪うるいのせ塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎塩こうじモツ煮 ¥550

2019年2月 8日 (金)

萩の鶴 純米吟醸 別仕込 生原酒 こたつ猫

新入荷日本酒情報。宮城県栗原市金成の萩野酒造の萩の鶴純米吟醸別仕込生原酒こたつ猫。1杯(0.4合)450円。
HAGINOTSURU JYUNMAGINJYO BETUJIKOMI NAMAGENSYU KOTATUNEKO

30by

穏 純米 しぼりたて 生

新入荷日本酒情報。福島県郡山市の仁井田本家の穏純米しぼりたて生。1杯(0.4合)400円。
ODAYAKA JYUNMAI SHIBORITATE NAMA

Photo_3

高砂 辛口純米

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県富士宮市の富士高砂酒造の高砂辛口純米。1杯(0.4合)350円。
TAKASAGO JYUNMAI KARAKUCHI

Photo_2

小夜衣 特別純米 無濾過生原酒 しぼりたて 誉富士

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県菊川市の森本酒造の小夜衣特別純米無濾過生原酒しぼりたて誉富士。1杯(0.4合)450円。
SAYOGOROMO TOKUBETUJYUNMAI MUROKA NAMAGENSYU SHIBORITATE HOMAREFUJI

Photo

2月8日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●するめイカ刺し煎り酒添え ●豚ロース肉のマリネ ●菜の花とフルーツトマトの自家製ゆず胡椒ドレッシングがけ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎さめのゆず漬け焼き ¥700 ◎雪うるいのせ塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎塩こうじモツ煮 ¥550 ◎五目厚揚げ焼き ¥600

2019年2月 7日 (木)

2月7日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●ほたるいかと生わかめピリ辛赤味噌だれかけ ●牛肉と蓮根とヒラタケの黒酢煮 ●ブロッコリーもろみネーズのせ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎山菜雪うるいのせ豆腐 ¥500 ◎塩こうじモツ煮 ¥550 ~大根、人参、ごぼう、こんにゃく~ ◎塩こうじタンドリーチキン ¥700

2019年2月 6日 (水)

長珍 特別純米酒 生詰め PINK 29BY

新入荷日本酒情報。愛知県津島市の長珍酒造の長珍特別純米酒生詰めPINK29BY。1杯(0.4合)450円。
CHOCHIN TOKUBETUJYUNMAISYU NAMAZUME PINK 29BY

Pink29by

悦凱陣 純米酒 山廃八反 無ろ過生 29BY

新入荷日本酒情報。香川県仲多度郡琴平町の丸尾本店の悦凱陣純米酒山廃八反 無ろ過生29BY。1杯(0.4合)500円。
YOROKOBIGAIJIN JYUNMAISYU YAMAHAIHATSUTAN  MUROKA NAMA 29BY

29by

開運 無濾過 純米 生 にごり酒

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県掛川市の土井酒造場の開運無濾過純米生にごり酒。1杯(0.4合)450円。
KAIUN MUROKA JYUNMAI NAMA NIGORIZAKE

30by

2月6日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●アジ刺しと生わかめのかんずり添え ●牛肉と蓮根とヒラタケの黒酢煮 ●ほうれん草と人参のクルミ味噌あえ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎塩こうじモツ煮 ¥550 ◎塩こうじタンドリーチキン ¥700 ◎自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥500

2019年2月 5日 (火)

2月5日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●真いわしの黒七味醤油麹かば焼き ●しいたけの肉詰め醤油こうじのせ ●練馬大根のたくあん漬け ※3品セットサービス価格 ¥1000 ◎塩こうじタンドリーチキン ¥700 ◎ほうれん草とスナップエンドウの磯あえ ¥500 ◎自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥500

2019年2月 2日 (土)

みむろ杉 純米吟醸 山田錦

新入荷日本酒情報。奈良県桜井市の今西酒造の、みむろ杉純米吟醸山田錦。1杯(0.4合)450円。
MIMUROSUGI JYUNMAIGINJYO YAMADANISHIKI MUROKA NAMAGENSYU

Photo_3

酒屋八兵衛 山廃 純米酒

新入荷日本酒情報。三重県多気郡大台町の元坂酒造の酒屋八兵衛山廃純米酒。1杯(0.4合)400円。
SAKAYAHACHIBE YAMAHAI JYUNMAISYU

Photo_2

喜久酔 特別純米 トヨニシキ

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県藤枝市の青島酒造の喜久酔特別純米トヨニシキ。1杯(0.4合)400円。
KIKUYOI TOKUBETUJYUNMAI TOYONISHIKI

Photo

2月2日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●するめいか刺しと生わかめのかんずり添え ●鶏ささみと菜の花の特製ごまだれかけ ●きのこと厚揚げの醤油こうじ煮 ※3品セット サービス価格¥1000- ◎真さばの香り焼き ¥750 ◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎タアサイとモロヘイヤの黒ごまポン酢和え ¥550

« 2019年1月 | トップページ | 2020年1月 »

フォト

Twitter

2019年2月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28