« 2019年1月 | トップページ | 2019年3月 »

2019年2月

2019年2月28日 (木)

黄金澤 純米大吟醸 朝日50

新入荷日本酒情報。宮城県遠田郡美郷町の川敬商店の黄金澤純米大吟醸朝日。1杯(0.4合)450円。
KOGANESAWA JYUNMAIDAIGINJYO ASAHI

30by_2

喜正 純米酒 五百万石

新入荷日本酒情報。東京都あきる野市の野崎酒造の喜正純米酒五百万石。1杯(0.4合)450円。
KISYOU JYUNMAISYU GOHYAKUMANGOKU

Photo_2

仙禽 モダン仙禽 無垢 無濾過原酒

新入荷日本酒情報。栃木県さくら市の株式会社せんきんの仙禽モダン仙禽無垢無濾過原酒。1杯(0.4合)500円。
(SENKIN modern MUKU MUROKA GENSYU)

30by

鳩正宗 純米吟醸 うすにごり生酒 ワイン酵母仕込

新入荷日本酒情報。青森県十和田市の鳩正宗酒造の鳩正宗純米吟醸うすにごり生酒ワイン酵母仕込。1杯(0.4合)500円。
HATOMASAMUNE JYUNMAIGINJYO USUNIGORI NAMAZAKE Wine KOBO SHIKOMI

Photo

2月28日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●鶏レバーと厚揚げの八角煮 ●いわしの醤油こうじ辛煮 ●トマトともみじ大根の煎り酒かけ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎豚スペアリブの黒酢煮 ¥750 ◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎春キャベツと人参の甘酢漬け ¥480

2019年2月27日 (水)

2月27日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●茎わかめとあおやぎ貝の醤油麹キンピラ ●自家製豚ももハム ●カブの茎レタス和え ※3品セット サービス価格¥1000 ◎スルメイカの塩麹焼 ¥580 ◎春おでん 5種類盛合せ ¥750
~新玉ねぎ、つぼみ菜、大根、ちくわ、こんにゃく~ (少なめ ¥600) ◎春キャベツともみじ大根の黒ごまポン酢和え ¥500 ◎冷やっこ煎り酒添え ¥400

2019年2月26日 (火)

和心 純米酒 辛口 無濾過 生原酒

新入荷日本酒情報。岡山県津山市の難波酒造の和心純米酒辛口無濾過生原酒。1杯(0.4合)400円。
WASHIN JYUNMAISYU KARAKUCHI MUROKA NAMAGENSYU

30by_6

浪乃音 冬 純米吟醸 湖

新入荷日本酒情報。滋賀県大津市の浪乃音酒造の浪乃音冬純米吟醸湖。1杯(0.4合)450円。
NAMINOOTO FUYU JYUNAMAIGINJYO UMI

30by_5

洌 純米 清くつめたきこと

新入荷日本酒情報。山形県米沢市の小嶋総本店の洌/純米清くつめたきこと。1杯(0.4合)350円。
RETU JYUNMAI KIYOKUTUMETAKIKOTO

30by_4

百春 特別純米酒 無濾過 生原酒 しぼりたて

新入荷日本酒情報。岐阜県美濃市の小坂酒造場の百春特別純米酒無濾過生原酒しぼりたて。1杯(0.4合)450円。
HYAKUSYUN TOKUBETUJYUNMASYU MUROKA NAMAGENSYU SHIBORITATE

30by_3

此君 純米吟醸 無濾過 生原酒

新入荷日本酒情報。鳥取県倉吉市の高田酒造の此君純米吟醸無濾過生原酒。1杯(0.4合)500円。
SHIKUN JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU

30by_2

屋守 純米 中取り 無調整 生

新入荷日本酒情報。東京都東村山の豊島屋酒造の屋守純米中取り無調整生。1杯(0.4合)450円。
OKUNOKAMI JYUNMAI NAKADORI MUCYOUSEI NAMA

30by

2月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●にしんの醤油麹かば焼き ●自家製豚ももハム ●カブの茎レタス和え ※3品セット サービス価格¥1000 ◎スルメイカの塩麹焼 ¥580 ◎春おでん(5種類盛合せ) ¥750 ~新玉ねぎ、つぼみ菜、大根、ちくわ、こんにゃく~
(少なめ ¥600) ◎春キャベツともみじ大根の黒ごまポン酢和え ¥500 ◎冷やっこ煎り酒添え ¥400

2019年2月23日 (土)

2月23日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●たらこの醤油麹煮付け ●塩こうじ豚しゃぶの新玉ねぎ和え ●ロマネスコのもろみネーズのせ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎あおやぎ貝と三つ葉かんずり添え ¥580 ◎ブロッコリーと紅にんじん自家製くるみ味噌付き ¥500 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎イカの黒作り ¥500

2019年2月22日 (金)

津島屋 純米 無濾過生原酒 Nordwind

新入荷日本酒情報。岐阜県美濃加茂市の御代桜醸造の津島屋純米無濾過生原酒Nordwind。1杯(0.4合)450円。
TSUSHIMAYA JYUNMAI MUROKA NAMAGENSYU Nordwind

Nordwind30by

町田酒造 特別純米 55 無濾過 直汲み 五百万石

新入荷日本酒情報。群馬県前橋市の町田酒造店の町田酒造特別純米55無濾過直汲み五百万石。1杯(0.4合)500円。
MACHIDASYUZO TOKUBETUJYUNMAI 55 MUROKA JIKAGUMI GOHYAKUMANGOKU

5530by

青煌 特別純米 生原酒 つるばら酵母

新入荷日本酒情報。山梨県北杜市の武の井酒造の青煌特別純米生原酒つるばら酵母。1杯(0.4合)500円。
SEIKOU TOKUBETUJYNMAI NAMAGENSYU TURUBARAKOBO

30by_2

紀土 純米吟醸 にごりざけ 生

新入荷日本酒情報。和歌山県海南市の平和酒造の紀土純米吟醸にごりざけ生。1杯(0.4合)450円。
KID JYUNMAIGINJYO NIGORIZAKE NAMA

30by

2月22日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●生カツオのたたきかんずり添え ●塩こうじ豚しゃぶの新玉ねぎ和え ●ロマネスコのもろみネーズのせ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎イカの黒作り ¥500 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥750 ◎豚バラ肉と切り昆布の醤油こうじ炒め煮 ¥700

2019年2月21日 (木)

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●しいたけの肉詰め醤油麹のせ ●あんこうのアラの煮こごり ●ちぢみほうれん草いり酒かけ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥750 ◎豚バラ肉と切り昆布の醤油こうじ炒め煮 ¥700 ◎めかぶと長芋と納豆のネバネバ小鉢 ¥500

2019年2月20日 (水)

2月20日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●菜の花とサラダ大根のもろみネーズのせ ●とんぶりのせ 自家製とりハム ●芝エビとくるみの醤油こうじ佃煮 ※3品セット サービス価格¥1000 ◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎赤カレイの醤油こうじ煮付け ¥700 ◎春キャベツとラディッシュの甘酢漬け ¥450

2019年2月19日 (火)

渡舟 純米吟醸 無濾過 しぼりたて 生酒

新入荷日本酒情報。茨城県石岡市の府中誉酒造の渡舟純米吟醸無濾過しぼりたて生酒。1杯(0.4合)450円。
WATARIBUNE JYUNMAIGINJYO MUROKA SHIBORITATE NAMAZAKE

Photo_2

竹泉 純米 山田錦 生原酒

新入荷日本酒情報。兵庫県朝来市の田治米合名会社の竹泉純米山田錦生原酒。1杯(0.4合)400円。
CHIKUSEN JYUNMAI YAMADANISHIKI NAMAGENSYU

Photo

正雪 純米吟醸 吟ぎんが

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県静岡市の神沢川酒造場の正雪純米吟醸吟ぎんが。1杯(0.4合)450円。
SYOUSETU JYUNMAIGINJYO GINGINGA

30by

2019年2月16日 (土)

志太泉 純米吟醸 ラヂオ正宗

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県藤枝市の志太泉酒造の志太泉純米吟醸ラヂオ正宗。1杯(0.4合)450円。
SHIDAIZUMI JYUNMAIGINJYO RADIO MASAMUNE

Photo

英君 純米吟醸 雄町 橙の英君

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県静岡市の英君酒造の英君純米吟醸雄町橙の英君。1杯(0.4合)450円。
EIKUN JYUNMAIGINJYO OMACHI DAIDAI NO EIKUN

30by

2月16日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 イカと玉こんにゃく厚揚げの醤油こうじ煮 ほうれん草と青大豆の柚子胡椒だれかけ ●豚ロース肉のマリネ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎さばの香り焼き¥600 ◎静岡県産キクラゲとスナップエンドウ入りうの花 ¥550

2019年2月15日 (金)

秀鳳 純米 辛口 生原酒

新入荷日本酒情報。山形県山形市の秀鳳酒造場の秀鳳純米辛口生原酒。1杯(0.4合)350円。
SYUHOU JYUNMAI KARAKUCHI NAMAGENSYU

30by_2_2

豊香 燗 純米酒

新入荷日本酒情報。長野県岡谷市の株式会社豊島屋の豊香燗純米酒。1杯(0.4合)350円。
HOUKA KAN JYUNMAISYU

30by_2

七郎兵衛 特別純米酒 辛口 華吹雪

新入荷日本酒情報。青森県北津軽郡板柳町の竹浪酒造の七郎兵衛特別純米酒辛口華吹雪。1杯(0.4合)400円。
SHICHIROBEI TOKUBETUJYUNMAISYU KARAKUCHI HANAFUBUKI

30by

2月15日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●豚ロース肉のマリネ ●ぶり刺しと三つ葉のかんずり添え ●ブロッコリーとにんじんのもろみネーズのせ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎さばの香り焼き ¥600 ◎キクラゲ入りうの花 ¥550

2019年2月14日 (木)

14日木曜日 臨時休業

本日14日木曜日は設備不良のため臨時休業となります。明日は営業予定です。よろしくお願いします。

2019年2月13日 (水)

羽水 UI 特別純米 無濾過原酒 おりがらみ

新入荷日本酒情報。栃木県さくら市の株式会社せんきんの羽水UI特別純米無濾過原酒おりがらみ。1杯(0.4合)450円。
USUI UI  TOKUBETUJYUNMAI MUROKAGENSYU ORIGARAMI

Ui

菊鷹 純米 無濾過生酒

新入荷日本酒情報。愛知県稲沢市の藤市酒造の菊鷹純米無濾過生酒。1杯(0.4合)450円。
KIKUTAKA JYUNMAI MUROKA NAMAZAKE

29by

2月13日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●鶏手羽中とピーマンのスイートチリ煮 ●ミニホタテと長芋めかぶの海苔だれかけ ●ほうれん草と紅にんじんの醤油こうじのせ ※3品セット サービス価格¥1000 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥750 ◎豚ロース肉の甘酒みそ漬け焼き ¥700 ◎がんもどきの醤油こうじおろし煮 ¥550 ◎醤油こうじのせ温やっこ ¥450

2019年2月12日 (火)

2月12日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●鶏モツの醤油こうじ八角煮 ●タラと新じゃがのコチュジャンスープ煮 ●かぶのしば漬け和え ※3品セットサービス価格¥1000 ◎豚ロース肉の甘酒みそ漬け焼き ¥700 ◎ほうれん草と春菊とサラダ大根の黒ごまポン酢和え ¥550 ◎自家製醤油こうじのせ温やっこ ¥450

2019年2月 9日 (土)

津島屋 純米吟醸 無濾過生原酒 八反錦

新入荷日本酒情報。岐阜県美濃加茂市の御代桜醸造の津島屋純米吟醸無濾過生原酒八反錦。1杯(0.4合)450円。
TSUSHIMAYA JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU HATSUTANNISHIKI

30by_2

南方 純米吟醸 無濾過生原酒 しぼりたて

新入荷日本酒情報。和歌山県和歌山市の株式会社世界一統の南方純米吟醸無濾過生原酒しぼりたて。1杯(0.4合)450円。
MINAKATA JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU SHIBORITATE

30by

2月9日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●カキの醤油こうじ梅佃煮 ●豚ロース肉のマリネ ●白菜のゆず漬け ※3品セットサービス価格¥1000 ◎骨付き鶏と上州ねぎの南蛮煮 ¥680 ◎雪うるいのせ塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎塩こうじモツ煮 ¥550

2019年2月 8日 (金)

萩の鶴 純米吟醸 別仕込 生原酒 こたつ猫

新入荷日本酒情報。宮城県栗原市金成の萩野酒造の萩の鶴純米吟醸別仕込生原酒こたつ猫。1杯(0.4合)450円。
HAGINOTSURU JYUNMAGINJYO BETUJIKOMI NAMAGENSYU KOTATUNEKO

30by

穏 純米 しぼりたて 生

新入荷日本酒情報。福島県郡山市の仁井田本家の穏純米しぼりたて生。1杯(0.4合)400円。
ODAYAKA JYUNMAI SHIBORITATE NAMA

Photo_3

高砂 辛口純米

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県富士宮市の富士高砂酒造の高砂辛口純米。1杯(0.4合)350円。
TAKASAGO JYUNMAI KARAKUCHI

Photo_2

小夜衣 特別純米 無濾過生原酒 しぼりたて 誉富士

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県菊川市の森本酒造の小夜衣特別純米無濾過生原酒しぼりたて誉富士。1杯(0.4合)450円。
SAYOGOROMO TOKUBETUJYUNMAI MUROKA NAMAGENSYU SHIBORITATE HOMAREFUJI

Photo

2月8日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●するめイカ刺し煎り酒添え ●豚ロース肉のマリネ ●菜の花とフルーツトマトの自家製ゆず胡椒ドレッシングがけ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎さめのゆず漬け焼き ¥700 ◎雪うるいのせ塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎塩こうじモツ煮 ¥550 ◎五目厚揚げ焼き ¥600

2019年2月 7日 (木)

2月7日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●ほたるいかと生わかめピリ辛赤味噌だれかけ ●牛肉と蓮根とヒラタケの黒酢煮 ●ブロッコリーもろみネーズのせ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎山菜雪うるいのせ豆腐 ¥500 ◎塩こうじモツ煮 ¥550 ~大根、人参、ごぼう、こんにゃく~ ◎塩こうじタンドリーチキン ¥700

2019年2月 6日 (水)

長珍 特別純米酒 生詰め PINK 29BY

新入荷日本酒情報。愛知県津島市の長珍酒造の長珍特別純米酒生詰めPINK29BY。1杯(0.4合)450円。
CHOCHIN TOKUBETUJYUNMAISYU NAMAZUME PINK 29BY

Pink29by

悦凱陣 純米酒 山廃八反 無ろ過生 29BY

新入荷日本酒情報。香川県仲多度郡琴平町の丸尾本店の悦凱陣純米酒山廃八反 無ろ過生29BY。1杯(0.4合)500円。
YOROKOBIGAIJIN JYUNMAISYU YAMAHAIHATSUTAN  MUROKA NAMA 29BY

29by

開運 無濾過 純米 生 にごり酒

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県掛川市の土井酒造場の開運無濾過純米生にごり酒。1杯(0.4合)450円。
KAIUN MUROKA JYUNMAI NAMA NIGORIZAKE

30by

2月6日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●アジ刺しと生わかめのかんずり添え ●牛肉と蓮根とヒラタケの黒酢煮 ●ほうれん草と人参のクルミ味噌あえ ※3品セットサービス価格¥1000 ◎塩こうじモツ煮 ¥550 ◎塩こうじタンドリーチキン ¥700 ◎自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥500

2019年2月 5日 (火)

2月5日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●真いわしの黒七味醤油麹かば焼き ●しいたけの肉詰め醤油こうじのせ ●練馬大根のたくあん漬け ※3品セットサービス価格 ¥1000 ◎塩こうじタンドリーチキン ¥700 ◎ほうれん草とスナップエンドウの磯あえ ¥500 ◎自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥500

2019年2月 2日 (土)

みむろ杉 純米吟醸 山田錦

新入荷日本酒情報。奈良県桜井市の今西酒造の、みむろ杉純米吟醸山田錦。1杯(0.4合)450円。
MIMUROSUGI JYUNMAIGINJYO YAMADANISHIKI MUROKA NAMAGENSYU

Photo_3

酒屋八兵衛 山廃 純米酒

新入荷日本酒情報。三重県多気郡大台町の元坂酒造の酒屋八兵衛山廃純米酒。1杯(0.4合)400円。
SAKAYAHACHIBE YAMAHAI JYUNMAISYU

Photo_2

喜久酔 特別純米 トヨニシキ

静岡日本酒特集新入荷情報。静岡県藤枝市の青島酒造の喜久酔特別純米トヨニシキ。1杯(0.4合)400円。
KIKUYOI TOKUBETUJYUNMAI TOYONISHIKI

Photo

2月2日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎おつまみ小鉢 各¥350 ●するめいか刺しと生わかめのかんずり添え ●鶏ささみと菜の花の特製ごまだれかけ ●きのこと厚揚げの醤油こうじ煮 ※3品セット サービス価格¥1000- ◎真さばの香り焼き ¥750 ◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎タアサイとモロヘイヤの黒ごまポン酢和え ¥550

« 2019年1月 | トップページ | 2019年3月 »

フォト

Twitter

2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31