« 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ | トップページ | 佐久乃花 熊本酵母 純米酒 無濾過原酒 »

2018年6月27日 (水)

今日のオススメです。 ◎かぼちゃの肉詰め醤油麹ソースがけ ¥680 ◎新れんこんと子持ちシシャモの南蛮漬け ¥600 ◎黒豆入り醤油まめのせ豆腐 ¥500 ◎いかの黒作り ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●茗荷のせゆで豚かんずりだれ ¥350 ●あさりとゴーヤの醤油麹佃煮 ¥350 ●釜揚げ桜海老としらすのせおろし ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

« 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ | トップページ | 佐久乃花 熊本酵母 純米酒 無濾過原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ | トップページ | 佐久乃花 熊本酵母 純米酒 無濾過原酒 »

フォト

Twitter

2020年2月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29