« 6月25日 今日のオススメ | トップページ | 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ »

2018年6月26日 (火)

6月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎新れんこんと子持ちシシャモの南蛮漬け ¥600 ◎骨付き鶏とトウモロコシの醤油こうじ和風煮 ¥680 自家製梅みそチーズスティック油揚げ ¥550 ◎いかの黒作り ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●生ハムとレタスの甘酒ドレッシングサラダ ¥350 ●本マグロのちあい紫漬け ¥350 ●五目厚揚げおろしポン酢のせ ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

« 6月25日 今日のオススメ | トップページ | 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月26日 今日のオススメ:

« 6月25日 今日のオススメ | トップページ | 早春 特別純米 うすにごり生 夏のブーリュ »

フォト

Twitter

2020年2月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29