« 2018年2月 | トップページ | 2018年4月 »

2018年3月

2018年3月31日 (土)

3月31日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎ぶりの幽庵焼き ¥700 ◎たけのこと豚しゃぶの醤油こうじ煮 ¥750 ◎彩キャベツとスナップエンドウスパイス塩こうじがけ ¥550 ◎自家製新しょうがの甘酢漬け ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●自家製 焼き豚 ¥350 ●ホタテとサラダほうれん草ゆず味噌がけ¥350 ●カブと桜の和風ピクルス ¥300 ※3品セットサービス価格¥900

2018年3月30日 (金)

旦 純米吟醸 無濾過生原酒

新入荷日本酒情報。山梨県大月市の笹一酒造の旦純米吟醸無濾過生原酒。1杯(0.4合)450円。
DAN JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU

29by_3

伯楽星 純米吟醸 蔵の華

新入荷日本酒情報。宮城県大崎市の新澤醸造店の伯楽星純米吟醸蔵の華。1杯(0.4合)480円。
HAKURAKUSEI JYUNMAIGINJYO KURANOHANA

29by_2

池月 純米 五百万石

北陸日本酒特集新入荷情報。石川県鹿島郡中能登町の鳥屋酒造の池月純米五百万石。1杯(0.4合)400円。
IKEDUKI JYUNMAI GOHYAKUMANGOKU

29by

3月30日 今日のオススメ

今日のオススメ。 ◎たけのこと豚しゃぶの醤油こうじ煮 ¥750 ◎銀鮭の彩り焼き¥700 ◎菜の花とれんこんのスパイス塩こうじがけ ¥550 ◎自家製新しょうがの甘酢漬け ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●自家製 焼き豚 ¥350 ●ホタテとサラダほうれん草ゆず味噌がけ ¥350 ●カブと桜の和風ピクルス ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月29日 (木)

多賀冶 純米 雄町 無濾過生原酒

新入荷日本酒情報。岡山県倉敷市の十八盛酒造の多賀冶純米雄町無濾過生原酒。1杯(0.4合)450円。
TAKAJI JYUNMAI OMACHI MUROKA NAMAGENSYU

2017by

吾妻嶺 純米吟醸 我が家の春

新入荷日本酒情報。岩手県紫波郡の吾妻嶺酒造店の吾妻嶺純米吟醸我が家の春。1杯(0.4合)450円。
AZUMAMINE JYUNMAIGINJYO WAGAYA NO HARU

29by

中村屋 純米吟醸 五百万石

北陸日本酒特集新入荷情報。石川県金沢市の中村酒造の中村屋純米吟醸五百万石。1杯(0.4合)450円。
NAKAMURAYA JYUNMAIGINJYO GOHYAKUMANGOKU

Photo

3月29日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎銀鮭の彩り焼き ¥700 ◎豚バラカルビ塩こうじ焼き ¥700 ◎がんもどきの醤油麹おろし煮 ¥550 ◎ほうれん草と人参とピーマンの塩こんぶ漬け ¥550 ◎自家製新しょうがの甘酢漬け ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●スパイス塩こうじのせ砂肝 ¥350 ●牛肉とウドの黒酢煮 ¥380 ●塩こうじ漬け島らっきょう ¥300 ※3品セット¥1030=>サービス価格¥930

2018年3月28日 (水)

3月28日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚バラカルビ塩こうじ焼き ¥700 ◎がんもどきの醤油麹おろし煮 ¥550 ◎ほうれん草と人参とピーマンの塩こんぶ漬け ¥550 ◎自家製新しょうがの甘酢漬け ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●牛肉とウドの黒酢煮 ¥380 ●釜揚げ桜海老としらすのせ大根おろし ¥350 ●塩こうじ漬け島らっきょう ¥300 ※3品セットサービス価格¥930

2018年3月26日 (月)

木戸泉 特別純米 無濾過原酒 雄町 BLUISH PURPLE 2016BY

新入荷日本酒情報。千葉県いすみ市の木戸泉酒造の木戸泉特別純米無濾過原酒雄町BLUISH PURPLE 2016BY。1杯(0.4合)450円。
KIDOIZUMI TOKUBETSUJYUNMAI MUROKAGENSYU OMACHI BLUISH PURPLE 2016BY

Bluish_purple_2016by_2

大山 特別純米酒 十水

新入荷日本酒情報。山形県鶴岡市の加藤嘉八郎酒造の大山特別純米酒十水。1杯(0.4合)400円。
OOYAMA TOKUBETUJYUNMAISYU TOMIZU

Photo_2

雲乃井 純米吟醸 東雲

北陸日本酒特集新入荷情報。福井県福井市の吉田金右衛門商店の雲乃井純米吟醸東雲。1杯(0.4合)400円。
KUMONOI JYUNMAIGINJYO SHINONOME

Photo

3月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚ロースの塩こうじ焼き ¥680 ◎さばの香り焼き ¥550 ◎小松菜とゆばの黒ごま和え ¥550 ◎醤油こうじのせ冷やっこ ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●しらうおとミツバ煎り酒添え ¥350 ●鶏手羽中と彩りピーマンの黒酢煮 ¥350 ●長芋のわさび酢和え ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月24日 (土)

有磯 曙 純米酒 初嵐

北陸日本酒特集新入荷情報。富山県氷見市の髙澤酒造の有磯曙純米酒初嵐。1杯(0.4合)400円。
ARIISO AKEBONO JYUNMAISYU HATUARASHI

29by

3月24日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎新玉ねぎとかつおのたたきかんずりだれかけ ¥700 ◎塩こうじタンドリーチキン ¥680 ◎生ハムのせ彩りキャベツのマリネ ¥600 ◎菜の花とささみと油揚げごま辛子和え ¥550 ◎おつまみ小鉢 ●ほたるいかと生わかめのゆず酢味噌がけ ¥350 ●野菜の肉巻き塩麹照り焼き ¥350 ●笹かまぼこわさび漬け添え ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月23日 (金)

大雪渓 春の純米酒

新入荷日本酒情報。長野県北安曇郡池田町の大雪渓酒造の大雪渓春の純米酒。1杯(0.4合)350円。
DAISETSUKEI HARU NO JYUNMAISYU

Photo_4

相模灘 純米吟醸 美山錦 槽場詰め 無濾過生

新入荷日本酒情報。神奈川県相模原市の久保田酒造の相模灘純米吟醸美山錦槽場詰め無濾過生。1杯(0.4合)450円。
SAGAMINADA JYUNMAIGINJYO MIYAMANISHIKI FUNABATUME MUROKANAMA

Photo_3

篠峯 ろくまる 雄町 純米吟醸 うすにごり 生酒

新入荷日本酒情報。奈良県御所市の千代酒造の篠峯ろくまる雄町純米吟醸うすにごり生酒。1杯(0.4合)450円。
SHINOMINE ROKUMARU OMACHI JYUNMAIGINJYO USUNIGORI NAMASAKE

29by

萬歳樂 山廃 純米酒 剱

北陸日本酒特集新入荷情報。石川県白山市の小堀酒造店の萬歳樂山廃純米酒剱。1杯(0.4合)400円。
MANZAIRAKU YAMAHAI JYUNMAISYU TURUGI

Photo_2

福正宗 加能山河 特別純米

北陸日本酒特集新入荷情報。石川県金沢市の福光屋の福正宗加能山河特別純米。1杯(0.4合)350円。
FUKUMASAMUNE KANOUSANGA TOKUBETUJYUNMAI

Photo

3月23日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎春野菜の肉じゃが ¥700 ◎塩こうじタンドリーチキン ¥680 ◎油揚げの大豆詰め ¥550 ◎ブロッコリーとアスパラガスのもろみネーズ添え ¥550 ◎おつまみ小鉢 ●野菜の肉巻き 塩麹照り焼き ¥350 ●こうなごとクルミの醤油こうじ田作り ¥300 ●笹かまぼこ わさび漬け添え ¥300 ※3品セット¥950=>サービス価格¥850

2018年3月20日 (火)

3月20日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚肉とセロリの醤油麹ピリ辛炒め ¥680 ◎ちんげん菜花と鶏ささみの黒ごまポン酢和え ¥550 ◎五目豆の醤油こうじ煮 ¥550 ◎おつまみ小鉢 ●ブロッコリーの胡麻からし和え ¥300 ●スナップエンドウと塩麹豚しゃぶ特製ごまだれかけ ¥350 ●ホタテとゴボウの醤油麹キンピラ ¥350 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月19日 (月)

屋守 純米 無調整 本生 おりがらみ

新入荷日本酒情報。東京都東村山の豊島屋酒造の屋守純米無調整本生おりがらみ。1杯(0.4合)450円。
OKUNOKAMI JYUNMAI MUCYOUSEI HONNAMA ORIGARAMI

29by_3

会津中将 特別純米 うすにごり 生

新入荷日本酒情報。福島県会津若松市の鶴乃江酒造の会津中将特別純米うすにごり生。1杯(0.4合)450円。
AIZUCYUJYO TOKUBETUJYUNMAI USUNIGORI NAMA

29by_2

春霞 純米酒 瓶囲い 花ラベル

新入荷日本酒情報。秋田県仙北郡美郷町の栗林酒造の春霞純米酒瓶囲い花ラベル。1杯(0.4合)400円。
HARUGASUMI JYUNMAISYU BINKAKOI HANA label

29by

常山 純米吟醸 霞 春の霞酒

北陸日本酒特集新入荷情報。福井県福井市の常山酒造の常山純米吟醸霞春の霞酒。1杯(0.4合)450円。
JYOUZAN JYUNMAIGINJYO KASUMI HARU NO KASUMIZAKE

Photo

3月19日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎ちんげん菜花と鶏ささみの黒ごまポン酢和え ¥550 ◎五目豆の醤油こうじ煮 ¥550 ◎おつまみ小鉢 ●塩こうじ豚しゃぶと葉玉ねぎ特製ごまだれかけ ¥350 ●ホタテとゴボウの醤油麹キンピラ ¥350 ●かぶのしょうゆ漬け ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月17日 (土)

3月17日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥680 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥550 ◎ブロッコリーとスナップエンドウもろみネーズ添え ¥550 ◎熟成黒にんにくのせクリームチーズ ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●小松菜と油揚げの黒ごま和え ¥300 ●いわしの醤油麹かば焼き ¥350 ●塩こうじ豚肉とキャベツの甘みそ煮  ¥350 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月16日 (金)

流輝 純米吟醸 桃色 無濾過生

新入荷日本酒情報。群馬県藤岡市の松屋酒造の流輝純米吟醸桃色無濾過生。1杯(0.4合)450円。
RUKA JYUNMAIGINJYO MOMOIRO MUROKANAMA

29by

3月16日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚肉とレンコンのごま味噌炒め ¥680 ◎天然ぶりのゆず漬け焼き ¥550 ◎ブロッコリーとスナップエンドウもろみネーズ添え ¥550 ◎熟成黒にんにくのせクリームチーズ ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●いわしの醤油麹かば焼き ¥350 ●塩こうじ豚肉とキャベツの甘みそ煮  ¥350 ●ひじきの自家製梅だれサラダ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月15日 (木)

鈴正宗 特別純米 生原酒 LIME GREEN

新入荷日本酒情報。滋賀県蒲生郡日野町の矢尾酒造の鈴正宗特別純米生原酒LIME GREEN。1杯(0.4合)450円。
SUZUMASAMUNE TOKUBETUJYUNMAI NAMAGENSYU LIME GREEN

Lime_green

寒菊 特別純米 OCEAN 99 凪 Spring

新入荷日本酒情報。千葉県山武市の寒菊銘醸の寒菊特別純米OCEAN99凪Spring。1杯(0.4合)400円。
KANKIKU TOKUBETUJYUNMAI OCEAN 99 NAGI Spring

Ocean99

苗加屋 特別純米 無濾過生原酒 琳青

北陸日本酒特集新入荷情報。富山県砺波市の若鶴酒造の苗加屋特別純米無濾過生原酒琳青。1杯(0.4合)400円。
NOUKAYA TOKUBETSUJYUNMAI MUROKANAMAGENSYU RINNOAO

29by

3月15日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚肉とレンコンのごま味噌炒め ¥680 ◎ほたるいかと生わかめかんずりだれがけ ¥600 ◎ほうれん草と人参とピーマンの塩昆布漬け ¥550 ◎熟成黒にんにくのせクリームチーズ ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●ひじきの自家製梅だれサラダ ¥300 ●牛肉とふきの醤油こうじ煮 ¥380 ●釜揚げ桜海老としらすのせおろし ¥350 ※3品セット¥1030=>サービス価格¥930

2018年3月14日 (水)

十旭日 純米原酒 改良雄町70 27BY

新入荷日本酒情報。島根県出雲市の旭日酒造の十旭日純米原酒改良雄町70 27BY。1杯(0.4合)480円。
JYUJIASAHI JYUNMAIGENSYU KAIRYOOMACHI70 27BY

7027by

六根 純米 オニキス 生酒

新入荷日本酒情報。青森県弘前市の株式会社斎藤酒造店の六根純米オニキス生酒。1杯(0.4合)400円。
ROTSUKON JYUNMAI onyx namazake
#日本酒 #板橋 #ときわ台 #発酵食品 #居酒屋

29by

3月14日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚ロースの甘酒みそ漬け焼き ¥750 ◎ほたるいかと生わかめのかんずりだれがけ ¥600 ◎菜の花とサラダ大根の磯和え ¥550 ◎自家製ふきのとう味噌 ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●牛肉とふきの醤油こうじ煮  ¥380 ●自家製燻製めんたいこ ¥350 ●釜揚げ桜海老としらすのせおろし ¥350 ※3品セット¥1080=>サービス価格¥980

2018年3月13日 (火)

有磯 曙 純米酒 大漁旗

北陸日本酒特集新入荷情報。富山県氷見市の髙澤酒造の有磯曙純米酒大漁旗。1杯(0.4合)350円。
ARIISO AKEBONO JYUNMAISYU TAIRYOHATA

29by_3

伝心 純米吟醸 無濾過生酒 春

北陸日本酒特集新入荷情報。福井県勝山市の一本義久保本店の伝心純米吟醸無濾過生酒春。1杯(0.4合)450円。
DENSHIN JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAZAKE HARU

29by_2

竹葉 純米吟醸 五百万石

北陸日本酒特集新入荷情報。石川県石川県鳳珠郡能登町の数馬酒造の竹葉純米吟醸五百万石。1杯(0.4合)450円。
CHIKUHA JYUNMAIGINJYO GOHYAKUMANGOKU

29by

3月13日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚ロースの甘酒みそ漬け焼き ¥750 ◎いわしの酢じょうゆ焼き愛媛レモン青じそ添え ¥550 ◎菜の花醤油こうじのせ ¥500 ◎自家製ふきのとう味噌  ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●鶏手羽中の山椒みそ焼き ¥350 ●自家製燻製めんたいこ ¥350 ●トマトと生マッシュルームいり酒かけ ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月10日 (土)

3月10、11日の土日15時から20時は昼酒立ち飲み特別営業

3月10、11日の土日15時から20時は昼酒立ち飲み特別営業やります!
今回はラベルや名前が春をイメージする春日本酒特集を行います。
「春サービス」は、春らしい物のほか、「はる」を連想させる名前の有名人の写真、春がテーマのショートコント、プレゼンでも店主が認めれば何でもOK。
自由な発想の春アイテムで日本酒1杯サービスを受けてください。
店で流す曲は20世紀の歌謡曲、アイドル、バンド、アニソン、映画やドラマ曲など、懐かしすぎて震える感じの曲が流れています。
通常営業時も昼酒営業時も店内禁煙なのでタバコの煙を気にせず日本酒を楽しめます。
日本酒は以下になります。1杯0.4合(約75ml)です。
長野県 十九/じゅうく(純米吟醸無濾過生原酒 桜Le cerisier rose m' apporte)¥500
石川県 遊穂/ゆうほ(花さかゆうほ 純米吟醸 生原酒うすにごり)¥450
宮城県 萩の鶴/はぎのつる(純米吟醸 別仕込み 生原酒 春 猫ラベル)¥450
佐賀県 天吹/あまぶき(ぴんくれでぃ 紫黒米純米造り)¥450
栃木県 東力士/あずまりきし(純米吟醸 極雫 うららか)¥450
茨城県 来福/らいふく(純米 さくら 生)¥400
長野県 豊香/ほうか(春 純米 かすみ酒 無濾過生貯蔵 原酒)¥350
和歌山県 紀土/きっど(純米吟醸 春ノ薫風 生)¥350
石川県 宗玄/そうげん(純米酒 山田錦)¥450
栃木県 若駒/わかこま(純米 無濾過生原酒 無加圧搾り)¥400
長野県 九郎右衛門/くろうえもん(純米吟醸 無濾過生原酒)¥450
福井県 常山/じょうざん(純米吟醸 無濾過生)¥450
長野県 信濃鶴/しなのつる(純米 無濾過 生原酒)¥400
福島県 末廣/すえひろ(伝承山廃純米)¥300
香川県 金陵/きんりょう(濃醇純米)¥300
自家製燻製おつまみは以下になります。全品300円。
◎燻製鶏ハム  
◎燻製めんたいこ
◎燻製ハラス
◎燻製半熟たまご
◎スモークナッツ
それ以外のおつまみは以下になります。全品300円。
◎塩こうじ漬けホタテのひも
◎50年熟成たれ仕込みBYの煮豚
◎野菜の塩こうじ漬け
◎塩こうじモツ煮
◎ブロッコリー 梅だれかけ
かたいプリンも出ます。1個350円。かたくなければプリンではない!かたいプリンが大好きだ!そんなかたいプリン派のあなたに是非食べていただきたいプリンです。購入のみのご来店も大丈夫です。
昼から日本酒を飲みたい方は是非!
ご来店お待ちしています。
(昼酒営業時は学割サービスなどは利用できませんのよろしくお願いします。)

2018

2018年3月 9日 (金)

3月9日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎牛肉とウドの山椒黒酢煮 ¥700 ◎揚げ肉豆腐 ¥600 ◎桜海老と大豆の醤油麹煮豆 ¥500 ◎白菜と人参のゆず漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●塩こうじ豚しゃぶとセロリ自家製梅だれかけ ¥350 ●ヤリイカとじゃが芋のうま辛煮っころがし ¥350 ●長芋ときゅうりの辛子漬け ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月 8日 (木)

本日8日木曜は都合により臨時休業

本日8日木曜は都合により臨時休業となります。明日は営業予定です。10、11日の土日15時から20時は春日本酒特集の昼から日本酒立ち飲み特別営業春です。

2018年3月 7日 (水)

若駒 純米 無濾過生原酒 あさひの夢65 無加圧搾り

新入荷日本酒情報。栃木県小山市の若駒酒造の若駒純米無濾過生原酒あさひの夢65無加圧搾り。1杯(0.4合)400円。
WAKAKOMA JYUNMAI MUROKANAMAGENSYU ASAHINOYUME65 MUKAATUSHIBORI

6529by

九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒

新入荷日本酒情報。長野県木曽郡の湯川酒造の九郎右衛門純米吟醸ひとごこち無濾過生原酒。1杯(0.4合)450円。
KUROUEMON JYUNMAIGINJYO HITOGOKOCHI MUROKA NAMAGENSYU

29by

3月7日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎天然ぶりとパプリカししとうの辛味漬け ¥700 ◎鶏肉と葉玉ねぎの醤油麹炒め ¥680 ◎桜海老と大豆の醤油麹煮豆 ¥500 ◎白菜と人参のゆず漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●みつ葉のせゆで豚かんずりだれかけ ¥350 ●長芋ときゅうりの辛子漬け ¥300 ●しらたき明太子の煎り煮 ¥350 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月 6日 (火)

3月6日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎かつおのたたきかんずりだれかけ ¥700 かんずり=唐辛子の発酵食品 ◎鶏肉と葉玉ねぎの醤油麹炒め ¥680 ◎桜海老と大豆の醤油麹煮豆 ¥500 ◎白菜と人参のゆず漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●しらたき明太子の煎り煮 ¥350 ●ほうれん草の海苔わさび和え ¥300 ●ホタテの胡麻だれかけ ¥350 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月 5日 (月)

3月、4月の特集日本酒は北陸日本酒特集

3月、4月の特集日本酒は北陸日本酒特集となります。特集枠で福井、石川、富山の日本酒を出していきます。

最初の北陸日本酒特集入荷日本酒は以下になります。

北陸日本酒特集新入荷情報。福井県勝山市の一本義久保本店の一本義辛口純米酒。1杯(0.4合)350円。
ITSUPONGI KARAKUCHI JYUNMAISYU

29by

北陸日本酒特集新入荷情報。富山県富山市の富美菊酒造の羽根屋特別純米しぼりたて生酒。1杯(0.4合)450円。
HANEYA TOKUBETUJYUNMI SHIBORITATE NAMAZAKE

 

29by_2

北陸日本酒特集新入荷情報。石川県珠洲市の宗玄酒造の宗玄純米酒山田錦。1杯(0.4合)450円。
SOUGEN JYUNMAISYU YAMADANISHIKI

65

北陸日本酒特集新入荷情報。福井県福井市の常山酒造の常山純米吟醸無濾過生。1杯(0.4合)450円。
JYOUZAN JYUNMAIGINJYO MUROKANAMA

Photo

3月5日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎イベリコ豚とカキ菜の甘みそ煮 ¥680 ◎ねぎめんたいこ ¥600 ◎白菜と人参のゆず漬け ¥480 ◎自家製まぐろの漬け干し 600 ◎おつまみ小鉢 ●鶏肉の醤油麹てり焼き ¥350 ●ホタテの胡麻だれかけ ¥350 ●大豆と桜海老の煮豆 ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月 3日 (土)

3月3日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥680 ◎長芋とめかぶと納豆のねばねば小鉢 ¥550 ◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700 ◎自家製まぐろの漬け干し ¥600 ◎おつまみ小鉢 ●子持ちシシャモの南蛮漬け ¥380 ●牛肉と蓮根の実さんしょう煮 ¥380 ●ブロッコリーもろみネーズのせ ¥300 ※3品セット¥1060=>サービス価格¥960

2018年3月 2日 (金)

太平海 純米吟醸 おり絡み 生酒

新入荷日本酒情報。茨城県石岡市の府中誉酒造の太平海純米吟おり絡み生酒。1杯(0.4合)400円。
TAIHEIKAI JYUNMAI ORIGARAMI NAMAZAKE

Photo

信濃鶴 純米 無濾過 生原酒

新入荷日本酒情報。長野県駒ケ根市の長生社酒造の信濃鶴純米無濾過生原酒。1杯(0.4合)400円。
SHINANOTURU JYUNMAI MUROKA NAMAGENSYU

29by

3月2日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700 ◎スペアリブの黒酢煮 ¥780 ◎自家製まぐろの漬け干し ¥600 ◎ほうれん草と人参の塩昆布漬け ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●豚しゃぶと葉玉ねぎのかんずりだれ ¥350 ●いわしの醤油麹かば焼き ¥350 ●サツマイモとカボチャのレモン煮 ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

2018年3月 1日 (木)

残草蓬莱 純米吟醸 Queeen 生原酒

新入荷日本酒情報。神奈川県愛甲郡の大矢孝酒造の残草蓬莱純米吟醸Queeen生原酒。1杯(0.4合)450円。
ZARUSOUHOURAI JYUNMAIGINJYO Queeen GENSYU NAMAGENSYU

Queeen29by

雪の茅舎 山廃純米 しぼりたて 生酒

新入荷日本酒情報。秋田県由利本荘市の斎彌酒造店の雪の茅舎山廃純米しぼりたて生酒。1杯(0.4合)400円。
YUKINOBOSHA YAMAHAIJYUNMAI SHIBORITATE NAMAZAKE

29by

3月1日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎スペアリブの黒酢煮 ¥780 ◎ほうれん草と人参の塩昆布漬け ¥500 ◎新玉ねぎとわさび菜の塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎自家製まぐろの漬け干し ¥600 ◎おつまみ小鉢 ●鶏肉とゆり根のカレーオイスター煮  ¥350 ●釜揚げ桜海老としらすのせおろし ¥350 ●サツマイモとカボチャのレモン煮 ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

« 2018年2月 | トップページ | 2018年4月 »

フォト

Twitter

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31