« 美濃紅梅 一滴千山 純米 無濾過生原酒 | トップページ | 出羽の雪 生もと 純米酒 しぼりたて 生酒 雪 »

2018年2月 6日 (火)

2月6日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚肉としめじとシシトウの醤油麹カレー炒め ¥680 ◎ぶりのゆず漬け焼き ¥700 ◎鶏レバーの粕漬け焼き ¥600 ◎新玉ねぎとクリームチーズの和風あえ ¥550 ◎おつまみ小鉢 ●ホタテと椎茸の醤油麹つくだ煮 ¥350 ●豚しゃぶとパプリカの塩こうじ和え ¥350 ●きんかんと大根の甘酢漬け ¥300 ※3品セットサービス価格¥900

« 美濃紅梅 一滴千山 純米 無濾過生原酒 | トップページ | 出羽の雪 生もと 純米酒 しぼりたて 生酒 雪 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2月6日 今日のオススメ:

« 美濃紅梅 一滴千山 純米 無濾過生原酒 | トップページ | 出羽の雪 生もと 純米酒 しぼりたて 生酒 雪 »

フォト

Twitter

2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31