« 酒と醸し料理BYは本日で6周年 | トップページ | 1月、2月は島根県日本酒特集 »

2018年1月11日 (木)

1月11日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚ロースの甘酒みそ漬け焼き ¥750 ◎いわしの酢じょうゆ焼き青じそ広島レモン添え ¥580 ◎ブロッコリーとスナップエンドウ黒ごまポン酢和え ¥550 ◎鮭皮チップスと自家製スモークナッツ ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●鶏ハム 胡麻だれかけ ¥350 ●黒豆ちりめんのせ豆腐 ¥300 ●長いもときゅうりのからし漬け ¥300 ※3品セット¥950=>サービス価格¥850

« 酒と醸し料理BYは本日で6周年 | トップページ | 1月、2月は島根県日本酒特集 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1月11日 今日のオススメ:

« 酒と醸し料理BYは本日で6周年 | トップページ | 1月、2月は島根県日本酒特集 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31