« 仙介 特別純米 無濾過 生原酒 | トップページ | 傳衛門 純米吟醸 桶取り 無濾過生原酒 »

2017年12月 4日 (月)

12月4日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎はがつおのピリ辛だれかけ ¥700 ◎豚肉とレンコンの塩こうじハーブ炒め ¥680 ◎小松菜と赤かぶの黒ごまポン酢和え ¥500 ◎すいかの子の醤油漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●鶏手羽とキノコの黒酢煮 ¥350 ●カキの味噌オイル漬け ¥350 ●下仁田ネギと長ネギのマリネ ¥300 ※3品セット¥1000=>サービス価格¥900

« 仙介 特別純米 無濾過 生原酒 | トップページ | 傳衛門 純米吟醸 桶取り 無濾過生原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12月4日 今日のオススメ:

« 仙介 特別純米 無濾過 生原酒 | トップページ | 傳衛門 純米吟醸 桶取り 無濾過生原酒 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31