« 2017年5月 | トップページ | 2017年7月 »

2017年6月

2017年6月30日 (金)

6月30日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎自家製ベーコンの粕漬け焼き ¥650 ◎牛肉とセロリとズッキーニの醤油こうじ黒酢煮 ¥700 ◎自家製ちりめん山椒のせ小松菜 ¥500 ◎イカの黒作り ¥450 ~スルメイカの身と、イカスミ、肝臓を混ぜ合わせ熟成させた塩辛~ ◎おつまみ小鉢 ●鶏レバーの味噌オイル漬け ¥300 ●ひんやりナスの醤油麹煮 ¥300 ●小イワシのごま揚げ ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800
 

2017年6月29日 (木)

6月29日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎牛肉とセロリとズッキーニの醤油こうじ黒酢煮 ¥700 ◎自家製ちりめん山椒のせ小松菜 ¥500 ◎夏野菜の揚げびたし ¥580 ◎イカの黒作り ¥450 ◎おつまみ小鉢 ●小イワシのごま揚げ ¥300 ●えだまめの醤油こうじ和え ¥300 ●メロンの子の粕漬け ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月28日 (水)

毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額!

今日は毎週水曜恒例の女性のみで来店のお客様はお店日本酒どれでも半額の「大好き日本酒女子の日」です。本日の日本酒は以下のようになっています。ただいま青森日本酒特集中。 青森県 白神/しらかみ(純米吟醸 華吹雪55)¥450 青森県 菊駒/きくこま(純米吟醸 生原酒 搾りたて)¥450 青森県 陸奥男山/むつおとこやま(超辛 純米酒)¥400 宮城県 黄金澤/こがねさわ(純米吟醸 雄町55)¥450 神奈川県 いずみ橋(夏ヤゴ 純米生原酒)¥450 長野県 本金/ほんきん(純米 雨上がりの空と)¥400 岐阜県 三千櫻/みちざくら(純米 美郷錦 ALC13)¥450 滋賀県 唯々/ただただ(夏色 純米)¥400 長野県 勢正宗/いきおいまさむね(純米無濾過 瓶燗火入れBlue carp)¥400 兵庫県 都美人/みやこびじん(山廃 純米 無濾過生原酒)¥400 福島県 末廣/すえひろ(伝承山廃純米)¥300 香川県 金陵/きんりょう(濃醇純米)¥300 女性のみでご来店のお客様は、例えば通常1杯400円が200円。350円が180円。300円が150円。1杯は0.4合(約75ml)です。ダブルサイズ(0.8合)もあります。この機会に是非。 そして、20代学生で学生証を提示して頂いた方は店の日本酒どれでも半額の「日本酒好き学生半額制度」は毎日開催!20代の学生ならばいつでも店の日本酒は半額で飲めます(2時間以内)。未来の酒場を守る日本酒好き学生。待ってるぜ!

本金 純米 雨上がりの空と

新入荷日本酒情報。長野県諏訪市の酒ぬのや本金酒造の本金純米雨上がりの空と。1杯(0.4合)400円。
HONKIN JYUNMAI AMEAGARI NO SORATO

28by


6月28日 今日のオススメ

今日のオススメです。
◎夏野菜の揚げびたし ¥580 オクラ、赤ピーマン、カボチャ ◎なんばん味噌ときゅうり ¥500 ◎エビと枝豆の酒粕白あえ ¥580 ◎ミョウガとスライスオニオンのせ豆腐煎酒かけ ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●豚肉ときのこの醤油麹黒こしょう煮 ¥300 ●メロンの子の粕漬け ¥300 ●小イワシの胡麻漬け ¥300  ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月27日 (火)

勢正宗 純米 無濾過 瓶燗火入れ Blue carp

新入荷日本酒情報。長野県中野市の丸世酒造の勢正宗純米無濾過瓶燗火入れBlue carp。1杯(0.4合)400円。
IKIOIMASAMUNE JYUNMAI MUROKA BINKAN HIIRE Blue carp

Blue_carp


都美人 山廃純米 無濾過生原酒

新入荷日本酒情報。兵庫県南あわじ市の都美人酒造の都美人山廃純米無濾過生原酒。1杯(0.4合)400円。
MIYAKOBIJIN YAMAHAI JYUNMAI MUROKANAMAGENSYU

28by


6月27日 今日のオススメ

今日のオススメです。
◎エビと枝豆の酒粕白あえ ¥580 ◎ミョウガとスライスオニオンのせ豆腐煎酒かけ ¥500 ◎骨付き鶏とトウモロコシの醤油こうじ煮 ¥680 ◎イカの塩こうじ焼き ¥650 ◎おつまみ小鉢 ●島根県 メロンの子の粕漬け ¥300 ●自家製レバーペーストクラッカー添え¥300 ●小イワシの胡麻漬け ¥300  ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月26日 (月)

唯々 夏色 純米

新入荷日本酒情報。滋賀県湖南市の竹内酒造の唯々夏色純米。1杯(0.4合)400円。
TADATADA NATUIRO JYUNMAI

Photo


三千櫻 純米 美郷錦 ALC13

新入荷日本酒情報。岐阜県中津川市の三千櫻酒造の三千櫻純米美郷錦ALC13。1杯(0.4合)450円。
MICHIZAKURA JYUNMAI MISATONISHIKI ALC13

Alc13


いずみ橋 夏ヤゴ 純米生原酒

新入荷日本酒情報。神奈川県海老名市の泉橋酒造の、いずみ橋夏ヤゴ純米生原酒。1杯(0.4合)450円。
IZUMIBASHI NATSUYAGO JYUNMAI NAMAGENSYU

28by


6月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎骨付き鶏とトウモロコシの醤油こうじ煮 ¥680 ◎イカの塩こうじ焼き ¥650 ◎ラディッシュとロメインレタスの中華風味漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●自家製レバーペーストクラッカー添え ¥300 ●小イワシの胡麻漬け ¥300 ●わさび大根ときゅうり醤油豆添え ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月24日 (土)

黄金澤 純米吟醸 雄町55

新入荷日本酒情報。宮城県宮城県遠田郡美里町の川敬商店の黄金澤純米吟醸雄町55。1杯(0.4合)450円。
KOGANESAWA JYUNMAIGINJYO OMACHI55

55


菊駒 純米吟醸 生原酒 搾りたて

青森日本酒特集新入荷情報。青森県三戸郡五戸町の菊駒酒造の菊駒純米吟醸生原酒搾りたて。1杯(0.4合)450円。
KIKUKOMA JYUNMAIGINJYO NAMAGENSYU SHIBORITATE

Photo_2


白神 純米吟醸 華吹雪55

青森日本酒特集新入荷情報。青森県弘前市の白神酒造の白神純米吟醸華吹雪55。1杯(0.4合)450円。
SHIRAKAMI JYUNMAIGINJYO HANAFUBUKI55

Photo


6月24日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚肉とズッキーニの塩こうじ煮 ¥680 ◎ベーコンの粕漬け焼き ¥650 ◎ゆでたて枝豆醤油麹添え ¥550 ~静岡県産 駒豆~ ◎イカと人参のねばねば昆布漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●豚もも肉のマリネ ¥300 ●きゅうりとセロリの辛子漬け ¥300  ●オクラとトマトもろみネーズ添え ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月23日 (金)

23日金曜日は臨時休業

本日23日金曜日は臨時休業となります。明日は通常営業です。よろしくお願いします。

2017年6月22日 (木)

6月22日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎ベーコンの粕漬け焼き ¥650 ◎ひんやりナスの醤油麹煮 ¥500 ◎イカと人参のねばねば昆布漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●豚もも肉のマリネ ¥300 ●ブリとゴボウの醤油麹煮付け ¥300 ●わさび漬けのせ長芋ときゅうり ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月21日 (水)

毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額!

今日は毎週水曜恒例の女性のみで来店のお客様はお店日本酒どれでも半額の「大好き日本酒女子の日」です。本日の日本酒は以下のようになっています。ただいま青森日本酒特集中。 青森県 亀吉/かめきち(純米吟醸酒 華吹雪)¥450 青森県 北勇/ほくゆう(純米酒 純/じゅん)¥400 青森県 安東水軍/あんどうすいぐん(特別純米酒 華想い)¥400 青森県 六根/ろっこん(純米 オニキス)¥400 岩手県 あづまみね(純米 無濾過 生 初夏)¥400 栃木県 若駒/わかこま(夏駒 あさひの夢)¥350 千葉県 鳴海/なるか(特別純米 直詰め生 鳴海の風)¥450 滋賀県 美冨久/みふく(山廃仕込 夏の純米 にごり酒)¥400 富山県 林/はやし(純米吟醸 雄山錦)¥400 奈良県 初霞/はつがすみ(特別純米酒)¥400 福島県 末廣/すえひろ(伝承山廃純米)¥300 香川県 金陵/きんりょう(濃醇純米)¥300 女性のみでご来店のお客様は、例えば通常1杯400円が200円。350円が180円。300円が150円。1杯は0.4合(約75ml)です。ダブルサイズ(0.8合)もあります。この機会に是非。 そして、20代学生で学生証を提示して頂いた方は店の日本酒どれでも半額の「日本酒好き学生半額制度」は毎日開催!20代の学生ならばいつでも店の日本酒は半額で飲めます(2時間以内)。未来の酒場を守る日本酒好き学生。待ってるぜ!

6月21日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎焼きアユの甘酢漬け ¥750 ◎夏野菜の揚げびたし  ¥580 ズッキーニ、赤ピーマン、カボチャ ◎おかひじきとトマトのせ豆腐煎り酒かけ ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●鶏レバーの味噌オイル漬け ¥300 ●イカと人参のねばねば昆布漬け¥300 ●キャベツと人参のもろみネーズのせ ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月20日 (火)

林 純米吟醸 雄山錦

新入荷日本酒情報。富山県下新川郡朝日町の林酒造の林純米吟醸雄山錦。1杯(0.4合)400円。
HAYASHI JYUNMAIGINJYO OYAMANISHIKI

28by_2


あづまみね 純米 無濾過 生 初夏

新入荷日本酒情報。岩手県紫波郡の吾妻嶺酒造店の、あづまみね純米無濾過生初夏。1杯(0.4合)400円。
AZUMAMINE JYUNMAI MUROKA NAMA SYOKA

28by


安東水軍 特別純米酒 華想い

青森日本酒特集新入荷情報。青森県西津軽郡鯵ヶ沢町の尾崎酒造の安東水軍特別純米酒華想い。1杯(0.4合)400円。
ANDOSUIGUN TOKUBETUJYUNMAISYU HANAOMOI

Photo


6月20日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎焼きアユの甘酢漬け ¥750 ◎サラダほうれん草とトマトのせ豆腐煎り酒かけ ¥500 ◎豚バラカルビ塩こうじ焼き ¥700 ◎ホタルイカの姿干し焼きゆず胡椒添え ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●小いわしの胡麻揚げ ¥300 ●レバーの味噌オイル漬け ¥300 ●笹かまとキュウリのわさび漬け添え¥300  ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月19日 (月)

北勇 純米酒 純

青森日本酒特集新入荷情報。青森県むつ市の関乃井酒造の北勇純米酒純。1杯(0.4合)400円。
HOKUYU JYUNMAISYU JYUN

Photo_2


亀吉 純米吟醸酒 華吹雪

青森日本酒特集新入荷情報。青森県黒石市の株式会社中村亀吉の亀吉純米吟醸酒華吹雪。1杯(0.4合)450円。
KAMEKICHI JYUNMAIGINJYOSYU HANAFUBUKI

Photo


6月19日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚バラカルビ塩こうじ焼き ¥700 ◎生ハムのせ紫キャベツのマリネ ¥600 ◎ホタルイカの姿干し焼きゆず胡椒添え ¥500 ◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●レバーの味噌オイル漬け ¥300 ●笹かまとキュウリのわさび漬け添え ¥300 ●彩ピーマンの塩昆布漬け ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月17日 (土)

若駒 夏駒 あさひの夢

新入荷日本酒情報。栃木県小山市の若駒酒造の若駒夏駒あさひの夢。1杯(0.4合)350円。
WAKAKOMA NATSUKOMA ASAHINOYUME

28by_3


初霞 特別純米酒

新入荷日本酒情報。奈良県宇陀市の久保本家酒造の初霞特別純米酒。1杯(0.4合)400円。
HATSUGASUMI TOKUBETUJYUNMAISYU

28by_2


鳴海 特別純米 直詰め生 鳴海の風

新入荷日本酒情報。千葉県勝浦市の東灘酒造の鳴海特別純米直詰め生鳴海の風。1杯(0.4合)450円。
NARUKA TOKUBETUJYUNMAI JIKADUME NAMA NARUKA NO KAZE

28by


6月17日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎イワシの醤油こうじかば焼き ¥550 ◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥550 ◎するめイカの塩こうじ焼き ¥600 ◎大きながんもどきの醤油麹おろし煮 ¥600 ◎おつまみ小鉢 ●肉巻きみょうが塩こうじ焼き ¥300 ●醤油豆のせ冷やっこ ¥300 ●甘エビの胡麻みそ煮 ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月16日 (金)

美冨久 山廃仕込 夏の純米 にごり酒

新入荷日本酒情報。滋賀県甲賀市の美冨久酒造の美冨久山廃仕込夏の純米にごり酒。1杯(0.4合)400円。
MIFUKU YAMAHAISHIKOMI NATU NO JYUNMAI  NIGORISAKE

28by



6月16日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎するめイカの塩こうじ焼き ¥600 ◎豚ロースと切り昆布の醤油麹煮 ¥700 ◎大きながんもどきの醤油麹おろし煮 ¥600 ◎黒豆しょうゆ豆のせ豆腐 ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●甘エビの胡麻みそ煮 ¥300 ●塩こうじ豚しゃぶ ¥300 ●かつぶしジュレのせ冷やしトマト ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月15日 (木)

6月15日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚ロースと切り昆布の醤油麹煮 ¥700 少なめ ¥560 ◎自家製いしもちのぬか漬け焼き ¥750 ◎大きながんもどきの醤油麹おろし煮 ¥600 ◎オクラとツルムラサキのせ豆腐 ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●かつぶしジュレのせ冷やしトマト ¥300 ●自家製 焼き豚 ¥300 ●サメの醤油麹しぐれ煮 ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月14日 (水)

田从 純米酒

新入荷日本酒情報。秋田県横手市の舞鶴酒造の田从純米酒。1杯(0.4合)400円。
TABITO JYUNMAISYU

Photo


六根 純米 オニキス

青森日本酒特集新入荷情報。青森県弘前市の株式会社斎藤酒造店の六根純米オニキス。1杯(0.4合)400円。
ROTSUKON JYUNMAI onyx

28by


6月14日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎自家製いしもちのぬか漬け焼き ¥750 ◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥680 ◎いわしの醤油麹かば焼き ¥550 ◎豆腐屋さんの冷やっこ煎り酒付き ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●自家製 焼き豚 ¥300 ●サメの醤油麹しぐれ煮 ¥300 ●オクラのもろみネーズ添え ¥300  ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月13日 (火)

和心 純米酒 無濾過生原酒 朝日米

新入荷日本酒情報。岡山県津山市の難波酒造の和心純米酒無濾過生原酒朝日米。1杯(0.4合)400円。
WASHIN JYUNMAISYU MUROKA NAMAGENSYU ASAHIMAI

Photo


刈穂 純米酒 white label 白麹仕込み

新入荷日本酒情報。秋田県大仙市の刈穂酒造の刈穂純米酒white label 白麹仕込み。1杯(0.4合)450円。
KARIHO JYUNMAISYU white label SHIROKOJI SHIKOMI

White_label_28by


6月13日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥680 ◎いわしの醤油麹かば焼き ¥550 ◎ひんやりナスの醤油麹煮 ¥550 ◎彩りキャベツ甘酢漬け ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●カボチャの醤油麹そぼろ煮 ¥300 ●小イワシの胡麻漬け ¥300 ●自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月12日 (月)

若波 純米吟醸 TYPE-FY2

新入荷日本酒情報。福岡県大川市の若波酒造の若波純米吟醸TYPE-FY2。1杯(0.4合)450円。
WAKANAMI JYUNMAIGINJYO TYPE-FY2

Typefy2_28by


駒泉 吟醸純米 無濾過生原酒

青森日本酒特集新入荷情報。青森県上北郡七戸町の株式会社森田庄兵衛の駒泉吟醸純米無濾過生原酒。1杯(0.4合)450円。
KOMAIZUMI GINJYOJYUNMAI MUROKA NAMAGENSYU

28by_3


鳩正宗 特別純米酒 夏純

青森日本酒特集新入荷情報。青森県十和田市の鳩正宗酒造の鳩正宗特別純米酒夏純。1杯(0.4合)400円。
HATOMASAMUNE TOKUBETUJYUNMAISYU NATUJYUN

28by_2


陸奥八仙 純米吟醸 生原酒 黒ラベル

青森に本酒特集新入荷情報。青森県八戸市の八戸酒造の陸奥八仙純米吟醸生原酒黒ラベル。1杯(0.4合)450円。
MUTUHATSUSEN JYUNMAIGINJYO NAMAGENSYU BLACK LABEL)

28by


6月12日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎豚バラ肉とズッキーニの塩麹炒め ¥680 ◎ひんやりナスの醤油麹煮 ¥550 ◎彩りキャベツ甘酢漬け ¥500 ◎豆酩(とうべい) ¥450 ~豆腐のもろみ漬け~ ◎おつまみ小鉢 ●小イワシの胡麻漬け ¥300 ●イカと人参のねばねば昆布漬け ¥300 ●自家製ちりめん山椒のせ豆腐 ¥300  ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月 8日 (木)

明日6月9日金曜日は貸切営業

明日6月9日金曜日は貸切営業となっています。通常営業はありません。土曜日は通常営業となります。よろしくお願いします。

6月8日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎ブリの幽庵焼き ¥700 ◎豚肉とナスの醤油こうじ甘辛煮 ¥680 ◎青森県なんばん味噌のせ豆腐 ¥550 ◎焼き黒はんぺん ¥500 ◎おつまみ小鉢 ●甘エビの味噌煮 ¥300 ●鶏手羽のソース煮 ¥300 ●ブロッコリーもろみネーズ添え ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月 7日 (水)

大観 純米吟醸 無濾過生原酒 ひたち錦

新入荷日本酒情報。茨城県日立市の森島酒造の大観純米吟醸無濾過生原酒ひたち錦。1杯(0.4合)450円。
TAIKAN JYUNMAIGINJYO MUROKA NAMAGENSYU HITACHINISHIKI

28by_2


月山 芳醇辛口 純米 おりがらみ 無濾過生原酒

新入荷日本酒情報。島根県安来市の吉田酒造の月山芳醇辛口純米おりがらみ無濾過生原酒。1杯(0.4合)450円。
GATUSAN HOUJYUNKARAKUCHI JYUNMAI ORIGARAMI MUROKANAMAGENSYU

28by


6月7日 今日のオススメ。

今日のオススメです。 ◎タコとアスパラのレモン醤油和え ¥600 ◎キャベツと人参の黒ごまポン酢和え ¥480 ◎塩こうじ豚しゃぶサラダ ¥680 ◎するめイカの塩こうじ焼き ¥650 ◎おつまみ小鉢 ●肉巻きみょうが塩麹焼き ¥300 ●ぶりとピーマンの辛味漬け ¥300 ●ブロッコリーもろみネーズ添え ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月 6日 (火)

白龍 純米吟醸

新入荷日本酒情報。福井県吉田郡永平寺町の吉田酒造の白龍純米吟醸。1杯(0.4合)400円。
HAKURYU JYUNMAIGINJYO

Photo_2


菊乃井 純米吟醸 津軽の吟

青森日本酒特集新入荷情報。青森県黒石市の鳴海酒造の菊乃井純米吟醸津軽の吟。1杯(0.4合)480円。
KIKUNOI JYUNMAIGINJYO TUGARU NO GIN

Photo


6月6日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎新玉ねぎと豚しゃぶのごまだれサラダ ¥680 ◎するめイカの塩こうじ焼き ¥650 ◎ぎばさの醤油漬けのせ豆腐 ¥550
~ぎばさ=あかもく。ねばねばの海藻~ ◎おつまみ小鉢 ●鶏肉の醤油こうじ照り焼き ¥300 ●ビーツの茎の実山椒きんぴら ¥300 ●青森県 氷頭(ひず)甘酢 ~鮭の軟骨~ ¥300
※3品セット¥900=>サービス価格¥800

2017年6月 3日 (土)

本日都合により23時閉店 5日月曜日は臨時休業

本日都合により23時閉店(LO22時30分)となります。また、5日月曜日は臨時休業となります。6日火曜は通常営業です。よろしくお願いします。

宝船 純米 浪の音 閖

新入荷日本酒情報。宮城県名取市の佐々木酒造店の宝船純米浪の音閖。1杯(0.4合)400円。
TAKARABUNE JYUNMAI NAMI NO OTO YURI

Photo_3


蟹田 純米吟醸 まっしぐら

青森日本酒特集新入荷情報。青森県弘前市の玉田酒造の蟹田純米吟醸まっしぐら。1杯(0.4合)450円。
KANITA JYUNMAIGINJYO MATSUSHIGURA

Photo_2


如空 純米酒 華吹雪

青森日本酒特集新入荷情報。青森県三戸郡五戸町の八戸酒類の如空純米酒華吹雪。1杯(0.4合)400円。
JYOKU JYUNMAISYU HANAFUBUKI

Photo


白神 山廃純米 むつほまれ

青森日本酒特集新入荷情報。青森県弘前市の白神酒造の白神山廃純米むつほまれ。1杯(0.4合)350円。
SHIRAKAMI YAMAHAI JYUNMAI MUTSUHOMARE

27by


6月3日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎焼きあゆの甘酢漬け ¥750 ◎豚バラ肉塩こうじ焼き ¥680 ◎キャベツとパプリカの甘酢漬け ¥500 ◎自家製スモークナッツ ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●牛肉とごぼうの実山椒煮 ¥350 ●青森県 氷頭(ひず)甘酢~鮭の軟骨~ ¥300 ●冷やしトマト新玉ねぎ甘酒だれかけ ¥300 ※3品セット¥950=>サービス価格¥850

2017年6月 2日 (金)

6月2日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎焼きあゆの甘酢漬け ¥750 ◎骨付き鶏とトウモロコシの醤油こうじ和風煮 ¥700 少なめ ¥560 ◎ひんやりナスの醤油麹煮 ¥550 ◎自家製スモークナッツ ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●牛肉とごぼうの実山椒煮 ¥350 ●がんもどきの醤油麹おろし煮 ¥300 ●切り昆布と桜海老の醤油麹佃煮 ¥300 ※3品セット¥950=>サービス価格¥850

2017年6月 1日 (木)

菊駒 純米 生貯蔵酒 駒酔桜

青森日本酒特集新入荷情報。青森県三戸郡五戸町の菊駒酒造の菊駒純米生貯蔵酒駒酔桜。1杯(0.4合)400円。
KIKUKOMA JYUNMAI NAMACYOZOUSYU KOMAYOISAKURA

Photo


6月1日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎骨付き鶏とトウモロコシの醤油こうじ和風煮 ¥700 少なめ ¥560 ◎いわしの酢じょうゆ焼き ¥580 ◎ほうれん草と人参のくるみ味噌ナムル ¥550 ◎自家製スモークナッツ ¥400 ◎おつまみ小鉢 ●ゆで豚のピリ辛だれがけ ¥300 ●がんもどきの醤油麹おろし煮 ¥300 ●切り昆布と桜海老の醤油麹佃煮 ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

« 2017年5月 | トップページ | 2017年7月 »

フォト

Twitter

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31