« 彦一 純米 地元一貫造り | トップページ | 唯々 純米吟醸 無濾過 生原酒 »

2017年5月17日 (水)

5月17日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎サメときのこの醤油麹煮付け ¥700 ◎ゆで豚の特製ネギだれかけ ¥680 ◎黒豆しょうゆ豆ときゅうり ¥500 ◎ほうれん草の黒ごまポン酢和え ¥480 ◎おつまみ小鉢 ●鶏ささみとフキの胡麻煮 ¥300 ●小イワシの胡麻漬け ¥300 ●メロンの子の漬物 ¥300 ※3品セット¥900=>サービス価格¥800

« 彦一 純米 地元一貫造り | トップページ | 唯々 純米吟醸 無濾過 生原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/582611/65290983

この記事へのトラックバック一覧です: 5月17日 今日のオススメ:

« 彦一 純米 地元一貫造り | トップページ | 唯々 純米吟醸 無濾過 生原酒 »

フォト

Twitter

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31