« 越の鶴 純米酒 こしいぶき | トップページ | 鳥海山 純米吟醸酒 ひやおろし »

2016年10月19日 (水)

10月19日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎牛バラ肉の塩こうじ焼き ¥750 ◎秋鮭とカボチャの南蛮漬け ¥700 ◎白菜のゆず漬け ¥450 ◎冷やっこ煎り酒付き ¥400 ◎おつまみ小鉢 各¥250 ●鶏手羽のソース煮 ●イカと人参のねばねば昆布漬け ●酒盗のせクリームチーズ ※3品セットサービス価格¥680

« 越の鶴 純米酒 こしいぶき | トップページ | 鳥海山 純米吟醸酒 ひやおろし »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/582611/64370446

この記事へのトラックバック一覧です: 10月19日 今日のオススメ:

« 越の鶴 純米酒 こしいぶき | トップページ | 鳥海山 純米吟醸酒 ひやおろし »

フォト

Twitter

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31