« 6月19日に五反田で開催 「開いて!祝って!日本酒会 人生一度は鏡開き」 | トップページ | 五橋 純米吟醸 生原酒 氷温熟成 瓶貯蔵 »

2016年6月 1日 (水)

6月1日 今日のオススメ

今日のオススメです。
◎ラム肉の塩こうじ焼き ¥700 ◎春野菜と鶏肉の煮物 ¥580 ◎特製ジュレがけ丸ごとトマトの漬物 ¥550 ◎いわし削りぶしとスライスオニオンの豆腐屋さんの冷やっこ ¥500 ◎おつまみ小鉢 各¥250 ●レバーの味噌オイル漬け ●豚肉の自家製梅酒煮 ●ゴーヤとあさりの醤油こうじ佃煮 ※3品セットサービス価格¥680

« 6月19日に五反田で開催 「開いて!祝って!日本酒会 人生一度は鏡開き」 | トップページ | 五橋 純米吟醸 生原酒 氷温熟成 瓶貯蔵 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月1日 今日のオススメ:

« 6月19日に五反田で開催 「開いて!祝って!日本酒会 人生一度は鏡開き」 | トップページ | 五橋 純米吟醸 生原酒 氷温熟成 瓶貯蔵 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31