« 鈴正宗 特別純米 生原酒 BLUE | トップページ | 仙介 特別純米 無濾過 生原酒 しぼりたて »

2016年3月 9日 (水)

3月9日 今日のオススメ

今日のオススメです。 ◎アジの香り焼き ¥700 ◎春野菜と骨付き鶏の黒酢煮 ¥680 ~新じゃが芋、スナップエンドウ、人参~ ◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥500 ◎兵庫県 いかなごのくぎ煮 ¥400 ◎おつまみ小鉢3品 ¥580 豚肉の梅酒煮、カキの味噌オイル漬け、ほうれん草磯和え ※1品のみは各¥250

« 鈴正宗 特別純米 生原酒 BLUE | トップページ | 仙介 特別純米 無濾過 生原酒 しぼりたて »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3月9日 今日のオススメ:

« 鈴正宗 特別純米 生原酒 BLUE | トップページ | 仙介 特別純米 無濾過 生原酒 しぼりたて »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31