« 春霞 特別純米 栗林 六号酵母 24BY | トップページ | 一白水成 特別純米酒 無濾過原酒 »

2014年12月 3日 (水)

12月3日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎50年熟成タレに漬けた特製燻製玉子 ¥400 

◎八ヶ岳カブ大根菜とちくわの梅炒め ¥450

◎かますのゆず漬け焼き ¥720

◎八ヶ岳2色のさつまいもきんぴら ¥500

◎八ヶ岳生春菊とじゃこのサラダ ¥650


八ヶ岳直送野菜は無肥料、無農薬栽培。

« 春霞 特別純米 栗林 六号酵母 24BY | トップページ | 一白水成 特別純米酒 無濾過原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12月3日 今日のオススメ:

« 春霞 特別純米 栗林 六号酵母 24BY | トップページ | 一白水成 特別純米酒 無濾過原酒 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31