« おかひじきとキャベツの甘酢漬け | トップページ | 6月13日 今日のオススメ »

2014年6月12日 (木)

鶏手羽の南蛮酢煮

鶏手羽の南蛮酢煮
コラーゲンたっぷりの鶏手羽をネギ、玉ねぎ、人参と一緒に南蛮酢で煮ました。お酢の効果で、鶏肉は、柔らかくなります。
650円です。

« おかひじきとキャベツの甘酢漬け | トップページ | 6月13日 今日のオススメ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶏手羽の南蛮酢煮:

« おかひじきとキャベツの甘酢漬け | トップページ | 6月13日 今日のオススメ »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30