« 毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額! | トップページ | 4月10日 今日のオススメ »

2014年4月10日 (木)

豚肉の塩こうじ漬け焼き

豚肉の塩こうじ漬け焼き
豚バラ肉を自家製の塩こうじに漬けた焼き肉です。
塩こうじ味のマイルドな味付け。パンチをきかせたいかたは、柚子こしょうをつけて。肉に野菜を一緒に巻いて食べると美味です。650円です。

« 毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額! | トップページ | 4月10日 今日のオススメ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉の塩こうじ漬け焼き:

« 毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額! | トップページ | 4月10日 今日のオススメ »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31