« チカの南蛮漬け | トップページ | 陸奥八仙 純米生原酒 芳醇超辛 再登場 »

2014年4月26日 (土)

4月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎甘酒漬け牛肉のミニステーキ ¥900

◎めかぶときゅうりのせ冷やっこ ¥500

◎野菜たっぷりチカの南蛮漬け ¥650

◎新たまねぎのせ豚しゃぶサラダ特製ごまだれかけ ¥650

◎白菜と山東菜の甘酢漬け ¥500

« チカの南蛮漬け | トップページ | 陸奥八仙 純米生原酒 芳醇超辛 再登場 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月26日 今日のオススメ:

« チカの南蛮漬け | トップページ | 陸奥八仙 純米生原酒 芳醇超辛 再登場 »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30