« 豚肉の塩こうじ漬け焼き | トップページ | 六根 特別純米 ガーネット »

2014年4月10日 (木)

4月10日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎骨付き鶏と新じゃが芋の黒酢煮 ¥650
 
◎イカの塩こうじ漬け焼き ¥650

◎うるいのせ冷やっこ特製梅だれかけ ¥500

◎ゆでたてそら豆自家製醤油こうじ添え ¥500

◎カブのいしり漬け ¥450
いしり=石川県のイカの魚醤

« 豚肉の塩こうじ漬け焼き | トップページ | 六根 特別純米 ガーネット »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月10日 今日のオススメ:

« 豚肉の塩こうじ漬け焼き | トップページ | 六根 特別純米 ガーネット »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31