« 生らっかせいの塩茹で | トップページ | 日下無双 純米酒 生酒 »

2013年10月17日 (木)

10月17日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎豆腐屋さんの温やっこ自家製醤油こうじのせ ¥500

◎八ヶ岳野菜ピーマンとのやきちくわのおかか煮 ¥500


◎ブリのゆず風味漬け焼き ¥700


◎八ヶ岳野菜生らっかせいの塩茹で ¥600
~旬!今の時期だけ!~

◎塩こうじモツ煮 ¥500
~塩こうじで味付け!さっぱり味!~


八ヶ岳直送野菜は無肥料、無農薬栽培です。

« 生らっかせいの塩茹で | トップページ | 日下無双 純米酒 生酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 10月17日 今日のオススメ:

« 生らっかせいの塩茹で | トップページ | 日下無双 純米酒 生酒 »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30