« とうがんの冷やし汁 | トップページ | 7月13日 本日21時まで貸切営業 »

2013年7月12日 (金)

ブリと大根のコチュジャン煮

ブリと大根のコチュジャン煮
ブリと大根を韓国の発酵調味料、コチュジャンで甘辛く味付け。大根に味が染み込むように、じっくり煮込みました。

冷たいものをとりすぎがちな夏。煮物を食べて、ほっとしましょう!

当店では、夏でも燗酒うけたまわります!750円です。

« とうがんの冷やし汁 | トップページ | 7月13日 本日21時まで貸切営業 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ブリと大根のコチュジャン煮:

« とうがんの冷やし汁 | トップページ | 7月13日 本日21時まで貸切営業 »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30