« 萩の鶴 純米吟醸 別仕込み 猫ラベル 再登場 | トップページ | イワシの塩こんぶ煮 »

2013年6月25日 (火)

豚肉と切り干し大根の韓国風炒め

豚肉と切り干し大根の韓国風炒め
豚肉、切り干し大根、玉ねぎ、人参。コチュジャンベースの味付けの炒め煮です。切り干し大根は、輪切りタイプなので、歯ごたえあり。

スパイシーな香りが、食欲をそそります。彩りのスナップインゲンは、八ヶ岳直送野菜。無肥料、無農薬栽培の元気野菜です。インゲンの甘味が引き立ちます。600円です。

« 萩の鶴 純米吟醸 別仕込み 猫ラベル 再登場 | トップページ | イワシの塩こんぶ煮 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉と切り干し大根の韓国風炒め:

« 萩の鶴 純米吟醸 別仕込み 猫ラベル 再登場 | トップページ | イワシの塩こんぶ煮 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31