« イワシの塩こんぶ煮 | トップページ | 遊穂 ゆうほのあか 生もと 純米吟醸 無濾過生原酒 »

2013年6月26日 (水)

6月26日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎八ヶ岳野菜レタスのせ自家製ナムルいろいろ ¥750
小大豆、ほうれん草とじゃこ、モロヘイヤとネギ、牛肉の韓国風炒

◎菊花とみょうがの甘酢漬け ¥500

◎はたはたの一夜干し ¥600

◎生ゆばの刺身 ¥500

◎小松菜のおひたし(自家製醤油こうじのせ) ¥500


八ヶ岳直送野菜は、無肥料、無農薬栽培です。
本日は19時半から予約で席が少なくなっていますので、ご来店の際には一度連絡を頂ければありがたいです。

« イワシの塩こんぶ煮 | トップページ | 遊穂 ゆうほのあか 生もと 純米吟醸 無濾過生原酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6月26日 今日のオススメ:

« イワシの塩こんぶ煮 | トップページ | 遊穂 ゆうほのあか 生もと 純米吟醸 無濾過生原酒 »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30