« 玉櫻 純米 無濾過生原酒 五百万石 | トップページ | 本日の日本酒メニュー »

2013年4月13日 (土)

本日のメニュー

Img013

本日の料理メニューはこんな感じです。オススメ以外にも各種自家製発酵酒の肴、肉屋から受け継いだ50年以上つぎ足して使われている熟成タレで煮込んだ煮豚、精米したての農家から直接買い付けた無農薬無化学肥料栽培米のごはんなど各種あります。

« 玉櫻 純米 無濾過生原酒 五百万石 | トップページ | 本日の日本酒メニュー »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 本日のメニュー:

« 玉櫻 純米 無濾過生原酒 五百万石 | トップページ | 本日の日本酒メニュー »

フォト

Twitter

2021年12月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31