« 毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額! | トップページ | 山形正宗 辛口純米 »

2013年4月 4日 (木)

4月4日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎生カツオの韓国風和え ¥650

◎ゆでたてそら豆(自家製醤油こうじ付き) ¥600

◎ほうれん草の胡麻和え ¥500

◎さごちの自家製ぬか漬け焼き魚 ¥600
さごち=鰆(さわら)の小型

◎カキの味噌オイル漬け ¥600


生カツオの韓国風和えは醤油や豆板醤を使ったピリ辛タレで旬の鰹と生ワカメ、キュウリを和えています。

« 毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額! | トップページ | 山形正宗 辛口純米 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/582611/57103671

この記事へのトラックバック一覧です: 4月4日 今日のオススメ:

« 毎週水曜恒例 大好き日本酒女子の日! 学生は毎日日本酒半額! | トップページ | 山形正宗 辛口純米 »

フォト

Twitter

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30