« 第2回「近江の美酒を楽しむ会」開催! 今度は琵琶湖東西蔵探訪 | トップページ | 玉櫻 純米 無濾過生原酒 五百万石 再登場 »

2013年4月30日 (火)

4月30日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎自家製リエット(パン付き)¥650

◎大きながんもどきの大根おろし煮¥650

◎いわしの自家製醤油麹煮(自家製梅干し付き) ¥650

◎新じゃがいもの特製かもしタレ添え ¥550

◎カブとサーモンの自家製こうじ漬け ¥500

« 第2回「近江の美酒を楽しむ会」開催! 今度は琵琶湖東西蔵探訪 | トップページ | 玉櫻 純米 無濾過生原酒 五百万石 再登場 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/582611/57280247

この記事へのトラックバック一覧です: 4月30日 今日のオススメ:

« 第2回「近江の美酒を楽しむ会」開催! 今度は琵琶湖東西蔵探訪 | トップページ | 玉櫻 純米 無濾過生原酒 五百万石 再登場 »

フォト

Twitter

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30