« 十九 純米酒 Come è questo? | トップページ | 野菜たっぷり豆乳酒粕汁 »

2013年4月12日 (金)

4月12日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎初カツオの特製ピリ辛タレかけ ¥650

◎豆腐屋さんの厚揚げ(特製甘&辛タレのせ) ¥500

◎野菜たっぷり豆乳酒粕汁 ¥450

◎ほうれん草とモロヘイヤの磯和え ¥500

◎ゆでたてそら豆 ¥600
(自家製醤油こうじ付き)


週末の夜、発酵食酒の肴で日本酒を飲みたくなったら是非当店へ!

« 十九 純米酒 Come è questo? | トップページ | 野菜たっぷり豆乳酒粕汁 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/582611/57157973

この記事へのトラックバック一覧です: 4月12日 今日のオススメ:

« 十九 純米酒 Come è questo? | トップページ | 野菜たっぷり豆乳酒粕汁 »

フォト

Twitter

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30