« 萩の鶴純米生原酒新蔵しぼりたて第壱号 再登場 | トップページ | 生野菜盛り合わせ酒粕納豆タレ添え »

2013年2月15日 (金)

2月15日 今日のオススメ

今日のオススメです。

◎カキの味噌オイル漬け ¥550

◎かまぼこのワサビ漬けあえ ¥650

◎ウドと豚肉のオイスター味噌炒め ¥550

◎鶏ささみとザーサイ(浅漬け)の和え物 ¥550

◎塩こうじモツ煮 ¥500


カキの味噌オイル漬け新登場。和風のオイル漬けカキです。日本酒に合います。

« 萩の鶴純米生原酒新蔵しぼりたて第壱号 再登場 | トップページ | 生野菜盛り合わせ酒粕納豆タレ添え »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2月15日 今日のオススメ:

« 萩の鶴純米生原酒新蔵しぼりたて第壱号 再登場 | トップページ | 生野菜盛り合わせ酒粕納豆タレ添え »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30